灵宝市委书记、市长莅临豫西轴承紧定套分公司考察调研

发布时间:2019-07-05 14:19    来源:佰联轴承网
 

关键词:豫西轴承紧定套分公司 考察调研

摘要:2019年7月4日,灵宝市委书记孙淑芳、市长何军率四大班子领导及各乡镇党政一把手,就城关镇第二季度重点项目到河南省豫西轴承股份有限公司紧定套分公司实地考察调研。公司董事长助理宋启刚、常务副总梁伦建陪同调研。
  2019年7月4日,灵宝市委书记孙淑芳、市长何军率四大班子领导及各乡镇党政一把手,就城关镇第二季度重点项目到河南省豫西轴承股份有限公司紧定套分公司实地考察调研。公司董事长助理宋启刚、常务副总梁伦建陪同调研。



 
  河南省豫西轴承股份有限公司紧定套分公司年产120万件螺母生产线项目,计划投资3000余万元,于2019年2月份开工建设。项目建成后,预计年可生产螺母120万件,实现产值1500万元,年创利税150万元,形成固定资产1800万元,可安排新增就业100余人,社会效益显著,对增强灵宝市工业发展后劲起到积极推动作用。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。