河北:日达昌轴承精密汽车轴承生产项目试生产

发布时间:2019-07-05 14:23    来源:佰联轴承网
 

关键词:日达昌轴承精密汽车轴承

摘要:日前,临西县河北日达昌轴承制造有限公司精密汽车轴承生产项目全部设备安装调试后已开始试生产。
  日前,临西县河北日达昌轴承制造有限公司精密汽车轴承生产项目全部设备安装调试后已开始试生产。

  该项目为市重点项目,项目投资1.3亿元。该项目签约落户临西后仅一个月,就在临西县工作人员推荐的租赁厂房开始了生产。项目投产后,预计年产精密轴承150万套,年销售收入可达3亿元,年纳税1200万元,可提供就业岗位300个。

  投资方上海嘉庆轴承有限公司以生产调心滚子轴承为主导,开发了振动筛、破碎机、风机、钢厂专用轴承等2000余个型号,产品销售覆盖全国各地,并出口至欧洲多个国家。

  今年以来,按照省市“三深化、三提升”和“双创双服”活动的安排部署,临西县坚持推进经济高质量发展,大力优化营商环境,全面落实减税降费政策,持续深化“两不见面”审批(服务)改革,不断巩固改革成果,推动“临西态度”再升温。建设完善“互联网+政务服务”体系,不断提升企业群众办事的获得感和满意度,聚力招商引资,狠抓项目建设,不断推进科技创新。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。