人本集团荣获“全国机械工业先进集体”称号

发布时间:2019-07-01 15:28    来源:人本集团
 

关键词:人本集团 全国机械工业先进集体

摘要:6月25日,由国家人力资源社会保障部和中国机械工业联合会共同举办的全国机械工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京举行。会上,人本集团有限公司被授予“全国机械工业先进集体”荣誉称号。
  6月25日,由国家人力资源社会保障部和中国机械工业联合会共同举办的全国机械工业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京举行。会上,人本集团有限公司被授予“全国机械工业先进集体”荣誉称号。



  人力资源和社会保障部国家表彰奖励办公室主任刘丽军,国务院国资委行业协会领导张涛出席了大会。中机联会长王瑞祥、执行副会长薛一平、陈斌、于清笈、杨学桐、宋晓刚、张克林等领导及副会长单位代表;机械工业会员企业、专业协会与学会、省市协会组织、科研院所、高等院校和事业单位;全国机械工业先进集体、劳动模范,以及新闻媒体记者等500多人出席了会议。

  在大会上,刘丽军主任宣读了《人力资源和社会保障部、中国机械工业联合会关于表彰全国机械工业先进集体劳动模范先进工作者的决定》表彰全国机械工业先进集体96个,全国劳动模范91人。人本集团荣获“全国机械工业先进集体”称号。
 
  全国机械工业先进集体、劳动模范评选每隔五年一次,本次评选经过企业申报、各级初审、推荐、省级公示、各级复审等层层筛选和激烈的角逐,最终确定本次全国机械工业先进集体、劳动模范名单。从上一次评选的500个名额到本次评选的不到100个名额,会长王瑞祥表示:本次获奖集体和个人真可谓凤毛麟角!
近年来,人本集团努力以高质量发展新理念凝聚行业共识,以供给侧结构改革为主线推进转型升级,以自主创新为核心补齐短板,以高水平开放为目标推进融合发展,从产能规模型向质量效益型方向迅速转变,全面增强了企业综合竞争力,为把“C&U”打造成世界级的轴承品牌而努力奋斗。
(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。