杭齿集团公司首台核电维修齿轮箱通过验收

发布时间:2019-06-14 14:51    来源:杭齿
 

关键词:杭齿 核电维修齿轮箱

摘要:日前,一台核电循环泵齿轮箱运转了5年后来到杭齿临江公司做维修、保养工作。在杭齿临江公司领导干部的支持和公司员工的努力下,提前完成了齿轮箱的拆检、维修和装配工作,并于近日完成最终试车,各项指标达标,通过了业主的验收。循环泵齿轮箱于6月5日发货。

日前,一台核电循环泵齿轮箱运转了5年后来到杭齿临江公司做维修、保养工作。在杭齿临江公司领导干部的支持和公司员工的努力下,提前完成了齿轮箱的拆检、维修和装配工作,并于近日完成最终试车,各项指标达标,通过了业主的验收。循环泵齿轮箱于6月5日发货。

这是杭齿临江公司接到的的首台核电循环泵齿轮箱维修订单。通过该齿轮箱的拆检维修,公司技术人员了解到轴瓦、齿轮和齿圈等的磨损状况,为后续的循环泵齿轮箱设计、制造提供了现实依据,具有深刻的指导意义。(本文来自杭齿)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。