重庆福州归来不看展?NO! 上海 DMC 模具展怎容错过!

发布时间:2019-06-05 15:24    来源:国际金属加工网
 

关键词:DMC 模具展

摘要:DMC倾力打造 “精益制造装备与自动化与智能制造技术”和“一体化成型与精密模具制造”,形成集中展示与采购的大平台,展品在更高端精密加工设备与技术和更先进模具制造技术基础上拓展新版块:3D增材制造、激光装备、机器人自动化集成等新技术运用为模具制造提质增效,特别是模具智能设计、云制造生态圈等新业态。

DMC 2019 倒计时仅剩6天

DMC 2019 将于 2019 年 6 月 11 日至 6 月 15 日在国家会展中心(上海·虹桥) 2H/3H/4.1H 馆举行,Creaform 形创中国诚邀新老顾客莅临 H3-F226 形创展位 体验 Creaform 2019 年发布的全新“黑”科技!

展会资讯

DMC 2019 将以“专注·引领·高质量发展”为主题,构建市场引导下的技术集成与协同创新环境,加快模具行业优化,提质降本增效

DMC倾力打造 “精益制造装备与自动化与智能制造技术”和“一体化成型与精密模具制造”,形成集中展示与采购的大平台,展品在更高端精密加工设备与技术和更先进模具制造技术基础上拓展新版块:3D增材制造、激光装备、机器人自动化集成等新技术运用为模具制造提质增效,特别是模具智能设计、云制造生态圈等新业态。

便携式计量级蓝光 3D 扫描仪 HandySCAN BLACK

 

1559711911724056031.jpg

(责编:)

相关新闻

专访卡特彼勒全球副总裁陈其华:进博会提供了展示品牌的独特机会

“今年,除了带来最新的设备和技术以外,我们还将展出多项服务内容,提升客户操作体验”,卡特彼勒全球副总裁陈其华告诉本报记者,今年进博会的卡特彼勒展台上,观众可以更好地了解卡特彼勒为满足中国客户需求而提供的全系列解决方案,尤其是展台中心位置将展示两款先进的发动机产品解决方案。