十个滑块的涡轮叶片模具结构,如何进行模具设计呢?

发布时间:2019-05-29 11:28    来源:国际金属加工网
 

关键词:涡轮叶片 模具结构

摘要:塑胶零件如下图所示,是复杂的涡轮叶片零件,如何进行模具设计呢?如何脱模是最大的难题,设计脱模机构是一项需要脑洞大开的工作。

  塑胶零件如下图所示,是复杂的涡轮叶片零件,如何进行模具设计呢?如何脱模是最大的难题,设计脱模机构是一项需要脑洞大开的工作。

微信图片_20190529092216.jpg

  让我们来通过视频,来看看这套模具的设计是如何实现脱模的,你可以完成这套模具的设计吗? 

(责编:)

相关新闻

何光远建议将甲醇作为新兴能源纳入国家能源体系

11月7日,全球汽车发展趋势论坛-甲醇燃料产业经济及汽车领域应用大会在上海举行。会上,原机械工业部部长,工信部甲醇汽车试点工作专家组组长何光远以“发展甲醇经济,实现能源安全和环境友好”为主题发表演讲。