十个滑块的涡轮叶片模具结构,如何进行模具设计呢?

发布时间:2019-05-29 11:28    来源:国际金属加工网
 

关键词:涡轮叶片 模具结构

摘要:塑胶零件如下图所示,是复杂的涡轮叶片零件,如何进行模具设计呢?如何脱模是最大的难题,设计脱模机构是一项需要脑洞大开的工作。

  塑胶零件如下图所示,是复杂的涡轮叶片零件,如何进行模具设计呢?如何脱模是最大的难题,设计脱模机构是一项需要脑洞大开的工作。

微信图片_20190529092216.jpg

  让我们来通过视频,来看看这套模具的设计是如何实现脱模的,你可以完成这套模具的设计吗? 

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。