中国模协到访美国塑料工业协会进行交流

发布时间:2019-04-25 15:21    来源:中国模具工业协会
 

关键词:模协 模具

摘要:4月21日中国模协武兵书会长、秦珂秘书长、李玉华副秘书长赴美国芝加哥,参加4月23日至25日国际模协年会。   会议的前一天22日往返华盛顿到访美国塑料工业协会,与新上任的该组织主席、长期合作的副主席,工业部负责人,贸易部负责人进行了坦诚而富有成效的交流,特别是针对协会标准的工作交换了意见,对其组织的NPE 展及其有关美国塑料行业的现状进行了交流;对今年6月在上海中国模协主办的中国国际模展以及明年6?月在上海举行的世界模具大会交流了信息,并诚挚邀请美国塑料协会有关会员届时到沪。 中国模协代表与美国塑料工业协会代表合影
  4月21日中国模协武兵书会长、秦珂秘书长、李玉华副秘书长赴美国芝加哥,参加4月23日至25日国际模协年会。   会议的前一天22日往返华盛顿到访美国塑料工业协会,与新上任的该组织主席、长期合作的副主席,工业部负责人,贸易部负责人进行了坦诚而富有成效的交流,特别是针对协会标准的工作交换了意见,对其组织的NPE 展及其有关美国塑料行业的现状进行了交流;对今年6月在上海中国模协主办的中国国际模展以及明年6?月在上海举行的世界模具大会交流了信息,并诚挚邀请美国塑料协会有关会员届时到沪。
(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。