正文
字体:    

中国轴协牛辉副秘书长一行到烟店镇调研

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-03-27 16:05:05  来源:中国轴协信息部


3月21日至23日,中国轴协牛辉副秘书长、中国轴承行业网副总经理陶鹏、业务主管秦菲一行3人,到临清对轴承特色企业进行调研。烟店镇镇委书记高保平、临清市轴承商会会长刘元超等人员陪同调研。

  3月21日至23日,中国轴协牛辉副秘书长、中国轴承行业网副总经理陶鹏、业务主管秦菲一行3人,到临清对轴承特色企业进行调研。烟店镇镇委书记高保平、临清市轴承商会会长刘元超等人员陪同调研。

  烟店镇党委书记高保平首先介绍了烟店镇轴承产业发展基本情况,以及创建轴承特色小镇的规划设计。牛辉副秘书长表示,中国轴承工业协会密切关注烟店镇轴承企业转型升级,促进轴承产业信息化、智能化发展建设。并积极做好各项服务保障工作,扎实帮助推进新旧动能转换,建立专精特新的轴承特色小镇。

  临清市轴承商会会长刘元超介绍了商会的组织结构概况,以及近年来在临清地区开展的针对轴承会员企业的服务活动。牛辉副秘书长也介绍了中国轴承工业协会的组织结构及开展的各项活动,双方就今后加强工作联系,提高为会员服务质量,助推轴承行业发展等事宜进行深入探讨。并就临清市轴承商会代理销售《2018中国轴承产品出厂价格目录》达成协议。

  随后,在商会会长刘元超、商会秘书长杨海涛等带领下,中国轴承工业协会牛辉副秘书长一行还参观了商会的轴承文化馆,牛辉副秘书长对商会近年来对轴承企业的服务工作表示了充分的肯定。

  牛辉副秘书长一行还会见了中国(烟店)轴承产业云平台负责人张朝阳,双方就如何开展轴承贸易市场指数、轴承价格指数以及轴承供应链体系的建设等问题深入交换了意见。

  3月22日,牛辉副秘书长一行先后来到宇捷轴承、汇强轴承、永翔轴承、华工轴承、万达轴承、红星轴承、博特轴承、奇强轴承、蓝宇轴承、永辉轴承、求精热处理、同兴锻造等十二家企业进行实地调研。在调研过程中认真听取企业负责人对产品市场与生产情况等介绍,详细了解了轴承经销的渠道以及轴承产品生产营销中遇到的问题。

  在与企业座谈中,牛辉副秘书长首先通报了2020中国国际轴承及其专用装备展览会的情况,明年中国国际轴承展将于2020年5月13日-16日,在上海虹桥国家会展中心的5、6号馆举办,各企业都非常关注。

  牛辉副秘书长还介绍了中国机械工业联合会专家委经济运行分析会上,包括汽车、工程机械、重型机械、机床工具、农业机械等各主机行业协会对2019年的分析展望,极大地提升了各企业对未来的发展信心。

  牛辉副书长参观后说,烟店镇轴承生产与经销已形成聚集区效应。未来需要进一步统筹规划,优化空间发展布局,创新产业发展模式,努力构建现代轴承产业体系。

  此外,牛辉副秘书长还就轴承行业品牌企业的轴承产品产销存统计报表制度等与各企业进行了交流,并表示:轴承产品产销存对轴承生产企业形成完整的管理体系十分重要,希望各企业积极实施并准确填报。充分运用轴承大数据服务平台、智能云服务平台为实现轴承产业转型升级,智能管理而做出应有的贡献。所到的轴承企业对此表示认可,并为企业制定有效的营销策略有着积极的作用,将积极加入产销存报送系统。

  中国轴协信息部

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息