倒计时20天!国内重点模具增材展会Asiamold诚邀您的参与!

发布时间:2019-02-21 11:06    来源:中国刀具商务网
 

关键词:国内 重点模具增材展会 Asiamold

摘要:华南模具、增材行业重点展示交易平台-广州模具展将于3月10至12日羊城开幕。

  华南模具、增材行业重点展示交易平台-广州模具展将于3月10至12日羊城开幕!

  展会介绍

  第十三届广州国际模具展览会(Asiamold)于2019年3月10至12日再度在广州中国进出口商品交易会展馆举行,联手SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会,两展将共同展示贯穿从模具、3D打印、智能制造,到生产自动化的工业生产链,助力业界开拓“中国制造2025”战略所带来的庞大商机。

  

  3月10日开幕日观展,激赏MAX礼遇

  长按识别以下开幕日专属二维码完成预登记,节省现场排队办证时间,于3月10日开幕日当日参观,凭开幕日预登记成功短信即可领取MAX豪礼。

  

  *此活动最终解释权归Asiamold 主办方所有。

  专家学者云集,全面剖析最新技术及解决方案

  Asiamold一直致力于为华南地区制造业提供与3D打印、金属加工及模具相关的先进技术、产品及解决方案,配合内容全面的研讨会及峰会以丰富参展商和观众的与会体验。2019年的广州国际模具展览会研讨会将于展会首天举办,为本地及海外行业专家提供机会分享最新科研成果。

  部份研讨会焦点议程包括:

  

  与此同时,Asiamold的另一亮点--中国3D产业技术应用峰会已确认于2019年第四度回归。峰会将于展会第二天及第三天举行,由众多行业专家领军,深入探讨3D打印行业的现今发展及未来趋势,促进行业之间的高技术交流。

  部分重点峰会题目包括:

  

  亚洲3D打印专区

  过去多年,特色主题专区一直配合并满足不同专业买家的采购需要,成为展会成功的关键一环,以打造智能制造业全能产业链。有别于以往的安排,今年的3D打印廊将首度融入会议区当中,让与会者在参与会议的同时,更直观地感受3D打印技术为制造行业带来的变化与发展。不少企业已纷纷表态参与今年位于新区域的3D打印廊,包括广东峰华卓立科技股份有限公司、ACAM及3DCERAM等。

  阅读原文(点击请跳转至:http://dj.gymf.com.cn/pc/index/index/index.html?id=29&source=A%25E5%25AA%2592%25E4%25BD%2593 )

(责编:)

相关新闻

人工智能如何应用于农业? 赵春江院士:分五步

近日,2019年花城科技论坛暨农业人工智能峰会在广州举行。与会院士、专家聚焦农业人工智能话题,共同探讨未来智慧农业科技创新所面临的机遇与挑战。“农业人工智能技术可以提高劳动生产率、资源利用率和土地产出率,增强农业抗风险能力,保障国家粮食安全和生态安全,实现农业可持续发展,促进从传统农业向现代农业的跨越。”中国工程院院士罗锡文说。