捷太格特(JTEKT)动力辅助服J-PAS第2代 2019年春季计划上市

发布时间:2019-02-19 15:45    来源:捷太格特(JTEKT)
 

关键词:捷太格特(JTEKT)动力 辅助 服J-PAS 第2代 2019年春季 计划上市

摘要:捷太格特(JTEKT)于2014年4月成立新事业推进部,该部门通过对社会环境,大众需求的分析,开发出了动力辅助服(J-PAS),并作为新技术产业支持捷太格特公司的可持续发展。2018年8月动力辅助服在日本开始销售。结合不同环境的验证和顾客的多方反馈,捷太格特了解到小型轻量化和中等输出功率的产品有着更大的市场需求,因此在第1代助力辅助服的基础上,捷太格特开发推出了第2代产品。

  捷太格特(JTEKT)于2014年4月成立新事业推进部,该部门通过对社会环境,大众需求的分析,开发出了动力辅助服(J-PAS),并作为新技术产业支持捷太格特公司的可持续发展。2018年8月动力辅助服在日本开始销售。结合不同环境的验证和顾客的多方反馈,捷太格特了解到小型轻量化和中等输出功率的产品有着更大的市场需求,因此在第1代助力辅助服的基础上,捷太格特开发推出了第2代产品。

  产品名称

  

  动力辅助服第2代,命名为J-PAS LUMBUS®

  产品理念

  

  产品特点

  销售开始时间

  2019年春季预计在日本销售

  今后的发展

  第1代产品的主要定位于制造业和物流业,在促进第1代产品销售的同时,进一步扩充小型产品队伍,并在此基础上持续推进产品改良,使更多行业的用户能受益。

  捷太格特新事业推进部,今后也将及时捕捉社会动向和环境变化,对未来可能成为捷太格特持续成长支柱的新兴战略产业进行立案、规划和推进,以应对新的社会挑战。

  

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。