正文
字体:    

亚德客2018年度四川省凉山州喜德县“寒冬送暖”阳光行动再度开启

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-31 14:58:50  来源:亚德客集团


2018年12月16日,亚德客再度携手四川省扶贫协会、喜德县扶贫移民局开启“寒冬送暖”阳光行动。

  2018年12月16日,亚德客再度携手四川省扶贫协会、喜德县扶贫移民局开启“寒冬送暖”阳光行动。

  本次活动来到喜德县的尼波镇尼波村、达尔村、觉巴村、甘洛村等四村和巴久乡烈火村,为当地506户贫困家庭共2100多人送去了过冬物资,其中包括大米、食用油、电磁炉、电烤炉、毛毯、棉被和不锈钢盆等。

  当天上午九点,首先由尼波村的发放活动拉开帷幕,村民们怀着喜悦的心情早早已等候在作为发放点的镇政府迎接大家的到来,接着热闹非凡的发放现场将现场气氛推向了高潮,而这份热情也延续到了接下来的各个村落,一张张沧桑的脸颊上洋溢着幸福的笑容。

  自2007年开始,亚德客十几年不间断地在喜德县设立了各项公益慈善项目,包括建立亚德客希望小学,修建房屋、饮水、造桥、铺路的造村工程以及“寒冬送暖”阳光行动。同时,伴随着近年精准扶贫政策的不断推进与落实,亚德客也见证了当地的进步与发展。

  当然,公益慈善事业任重而道远,亚德客尽自己能力在这条路上不断前行,同时也希望社会各界人士能贡献自己的爱心和力量,让更多地区与人们脱离贫困,走向富足美满的新生活。

  

  

  

  

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息