正文
字体:    

人本集团被中国汽车工业协会评为“优秀联络员单位”(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-22 10:13:18  来源:机经网


2018年中国汽车工业协会重点单位联络员工作会议于2019年1月17~18日在浙江省湖州市吴兴区成功召开。人本集团2013年加入中国汽车工业协会以来,积极和协会保持良好的沟通和交流,多次参加协会的行业会议和论坛。在本次表彰大会上人本集团被中国汽车工业协会评为“优秀联络员单位”。

  2018年中国汽车工业协会重点单位联络员工作会议于2019年1月17~18日在浙江省湖州市吴兴区成功召开。参加本次会议的有中国汽车工业协会主管领导、吴兴区政府主管领导、行业有关专家、协会重点会员单位联络员、相关分支机构秘书长及分会重点会员企业代表、相关省市汽车协会秘书长及其重点会员企业代表、会员服务部人员合计近百人参加本次大会。人本集团2013年加入中国汽车工业协会以来,积极和协会保持良好的沟通和交流,多次参加协会的行业会议和论坛。在本次表彰大会上人本集团被中国汽车工业协会评为“优秀联络员单位”。

人本集团被中国汽车工业协会评为“优秀联络员单位”

  中国汽车工业协会成立于1987年5月,是经中华人民共和国民政部批准的社团组织,是中国国家级官方最大的行业协会组织,从事汽车(摩托车)整车、零部件及汽车相关行业生产经营活动的企事业单位和团体,在平等自愿基础上依法组成的自律性、非营利性的社会团体。目前会员单位近2700家,协会经常组织汽车主机厂和相关零配件企业交流和信息分享,组织和开展行业论坛,国家政策引导等,并为会员单位提供咨询、沟通、监督、公正、自律、协调的社会中介组织。

  人本集团是世界十大轴承企业,创始于1984年,是一家以轴承制造为主导产业的集团公司,同时拥有商业超市、机电贸易等产业。现有成员企业146家,职工18800余人,资产104.5亿元,2017年实现销售收入160.4亿元。现已形成温州、杭州、无锡、上海、南充、芜湖、黄石七大轴承生产基地,拥有73家轴承成品及配件生产企业,能产内径1.0mm至外径4000mm范围内各类轴承三万余种,年轴承生产产能达12亿套。集团能生产汽车全系列轴承产品,主要汽车轴承产品:轮毂轴承、发电机轴承、发动机张紧轮轴承、启动电机轴承、空调压缩机轴承、汽车水泵轴承、发动机摇臂轴承、变速箱全系列轴承、转向管柱轴承、转向泵轴承、座椅电机轴承、滑动移门轴承、雨刮器电机轴承等。

  人本集团通过多年的技术积累,在汽车轴承开发设计上,采用精准磨超技术,提高磨超加工精度,降低加工离散性;采用新材料,特别是应用油脂和保持架,改善轴承润滑条件,提高轴承的高速性能和耐用性能;提高钢材纯度和热处理质量;利用仿真和试验技术,加快开发速度,保证轴承可靠性。人本集团持续进行产业升级,已在生产智能化、装备智能化、产品智能化、服务智能化和管理智能化方面取得了多项突破,打造出越来越完善的智能化制造工厂,为汽车主机厂家提供精密可靠的产品,在世界舞台引领中国轴承企业转型升级,助推中国轴承制造业从世界大国向世界强国跨越。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息