正文
字体:    

关于邀请参加2019年“泰国国际机械与智能制造展览会”的通知

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-17 15:37:36  来源:中国液压气动密封件工业协会


为促进我国企业界与东南亚各国的经贸合作和技术交流,进一步开拓东南亚地区市场,中国液压气动密封件工业协会与西麦克国际展览有限责任公司商定,联合组织行业企业以国家展团形式参展2019年9月18日-20日在泰国曼谷举办的“2019泰国国际机械与智能制造展览会”。

中国液压气动密封件工业协会

  西麦克国际展览有限责任公司

  中液协[2019]04 号

  关于邀请参加2019年“泰国国际机械与

  智能制造展览会”的通知

各有关单位:

  为促进我国企业界与东南亚各国的经贸合作和技术交流,进一步开拓东南亚地区市场,中国液压气动密封件工业协会与西麦克国际展览有限责任公司商定,联合组织行业企业以国家展团形式参展2019年9月18日-20日在泰国曼谷举办的“2019泰国国际机械与智能制造展览会”。

  一、展会概况:

  展览会名称:2019年泰国国际机械与智能制造展览会

  展会英文名称: Smart Manufacturing Exhibition(Thailand)

  展出时间:2019年9月18日-20日

  展出地点:泰国曼谷国际贸易展览中心(MITEC)

  举办周期:一年一届

  二、展会简介:

  展会涵盖铸造、冶金、压铸、有色合金及特种铸造、热处理及熔炼技术与设备、集成自动化、机床和金属加工、工业服务与贸易六大主题,旨在打造东南亚工业生产及智能制造领域的专业盛会。得到了“一带一路”工商协会联盟铸造业工作委员会、中国驻泰国中资企业商会、泰中经济贸易交流中心、泰国展览协会、泰国会展局、等单位的重点支持。展会期间将举办一系列行业高峰论坛、技术交流和推广、精品发布、中泰企业家交流会、东南亚采购商对接会等极具吸引力的配套活动,届时将吸引泰国及周边国家乃至整个东南亚的参展企业及观众。

  三、展会亮点:

  1、泰国是“一带一路”重要节点国家,辐射越南、老挝、缅甸、柬埔寨等东南亚市场。

  2、泰国及周边国家正在大兴铁路及油气管道建设等基建项目,随着各个贸易协议签署,东南亚各国已融合成商机无限、统一的大市场,泰国正是进入这一市场的绝佳跳板。

  四、参展报名

  请将参展申请表(见附件一)填写后加盖公章将电子版发至协会秘书处,参展单位被确认参展资格后,请在5个工作日内预付每9平米20000.00元人民币的定金,以保证摊位的确定。汇款用途:注明2019年泰国智能制造展。参展定金请汇至:

  开户银行:中国银行总行营业部帐号:778350010744

  收 款 人:西麦克国际展览有限责任公司行号:104100000045

  八、联系方式:

  中国液压气动密封件工业协会西麦克国际展览有限责任公司

  联系人:祁金一 联系人: 陈金花

  电 话:010-63172482转8012;电 话: 010-63323914

  13910877175

  传 真:010-63172481传 真:010-63452279

  邮箱:chpsa_wl@163.com邮 箱:chenjh@cmecexpo.com

  附件:一、参展申请表(合同书) 泰国:参 展 申 请 表( 合 同 书 ).doc

  二、参展费用标准表 泰国:参 展 费 用 标 准 表.doc

   中国液压气动密封件工业协会

   2019年1月14日

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息