正文
字体:    

关于邀请参加2019年第28届“泰国国际机械制造展览会”的通知

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-17 14:41:04  来源:中国液压气动密封件工业协会


为促进我国企业界与东南亚各国的经贸合作和技术交流,进一步开拓东南亚地区市场,中国液压气动密封件工业协会与西麦克国际展览有限责任公司商定,联合组织行业企业以国家展团形式参展2019年6月19日-22日在泰国曼谷举办的“泰国国际机械制造展览会(MANUFACTURING EXPO 2019)”。

中国液压气动密封件工业协会

  西麦克国际展览有限责任公司

  中液协[2019]02号

  关于邀请参加2019年第28届

  “泰国国际机械制造展览会”的通知

各有关单位:

  为促进我国企业界与东南亚各国的经贸合作和技术交流,进一步开拓东南亚地区市场,中国液压气动密封件工业协会与西麦克国际展览有限责任公司商定,联合组织行业企业以国家展团形式参展2019年6月19日-22日在泰国曼谷举办的“泰国国际机械制造展览会(MANUFACTURING EXPO 2019)”。

  泰国国际机械制造展览会每年一届在泰国曼谷举办,至今已成功举办了二十七届。2018年该展有来自东南亚各国的90,769位客商到会参观洽谈,有来自25个国家和地区的2100家参展商参展,展出面积约8万平方米,是泰国影响力最大的工业制造类展会,其展出规模在东南亚地区也是首屈一指,该展涵盖塑料机械、模具、汽车前端制造、装配自动化,表面处理与喷涂,工业电子六大专题。展会专业性强,技术水准具有代表性,反映了亚洲机械制造和机械设备发展的水平。国际知名企业KAWASAKI、NACHI、HITACHI、MITSUBISHI、KUKA、SCHNEIDER、ABB、HIWIN、OMRON、IAI、EPSON等等均参加了该展会,中国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、印度、台湾等国家和地区均以展团形式参加了该展,中国展团展出面积2200平米,参展企业达200余家。

  现诚挚邀请行业企业参加2019年泰国国际机械制造展览会,充分展示中国流体动力传动工业的整体形象,宣传企业品牌。请有意参展的企业尽快报名,我们将根据报名先后次序分配展位。

  现就组团参加2019年泰国国际机械制造展览会有关事项通知如下:

  一、展会名称:2019年泰国国际机械制造展览会

  二、展出时间:2019年6月19日至22日

  三、 展出地点:泰国曼谷BITEC国际展览中心

  四、 展品范围:动力传动与控制、塑料机械、空压机、扫描设备以及商标印刷机械设备、工业自动化与控制、机器人技术及自动化生产线、测量、线缆以及电力电子设备、表面处理及喷涂、物流等。

  五、 参展报名:请将参展申请表(见附件一)填写后加盖公章,将

  电子版发至协会秘书处,报名截止时间2019年4月30日。

  六、参展费用:见附件二

  七、定金预付:参展单位一经确认后,需在7日内预付每9平米标准摊位30,000元人民币的参展定金,以保证摊位的确定。参展定金请汇至:

  开户银行:中国银行总行营业部帐号:778350010744

  收 款 人:西麦克国际展览有限责任公司行号:104100000045

  八、联系方式:

  中国液压气动密封件工业协会西麦克国际展览有限责任公司

  联系人:祁金一 联系人: 陈金花

  电 话:010-63172482转8012;电 话: 010-63323914

  13910877175

  传 真:010-63172481传 真:010-63452279

  邮 箱:chpsa_wl@163.com邮 箱:chenjh@cmecexpo.com

  附件:一、参展申请表(合同书) 泰国:参 展 申 请 表( 合 同 书 ).doc

  二、参展费用标准表 泰国:参 展 费 用 标 准 表.doc

                                                        中国液压气动密封件工业协会

                                                               2019年1月14日

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息