关于邀请参加2019年泰国东盟国际工程机械展览会的通知

发布时间:2019-01-17 13:55    来源:中国液压气动密封件工业协会
 

关键词:2019年 泰国 东盟国际工程机械展览会 通知

摘要:为促进我国企业界与东南亚各国的经贸合作和技术交流,进一步开拓东南亚地区工程机械市场,中国液压气动密封件工业协会与西麦克国际展览有限责任公司商定,联合组织行业企业参2019年9月5日-7日在泰国曼谷举办的“2019泰国东盟国际工程机械展览会”。

  中国液压气动密封件工业协会

  西麦克国际展览有限责任公司

  中液协[2019]03号

  关于邀请参加2019年泰国东盟国际

  工程机械展览会的通知

各有关单位:

  为促进我国企业界与东南亚各国的经贸合作和技术交流,进一步开拓东南亚地区工程机械市场,中国液压气动密封件工业协会与西麦克国际展览有限责任公司商定,联合组织行业企业参2019年9月5日-7日在泰国曼谷举办的“2019泰国东盟国际工程机械展览会”。

  一、展会概况:

  展览会名称:2019泰国东盟国际工程机械展览会

  展会英文名称:INTERMAT ASEAN

  展出时间:2019年9月5日-7日

  展出地点:泰国曼谷(IMPACT)

  举办周期:一年一届

  二、展会简介:

  展会由国际知名工程机械展主办方法国爱博集团(世界三大工程机械展主办方之一的法国工程机械展INTERMAT组委会)和泰国权威主办方IMPACT集团联合主办,该展览会每年一届,展出规模20000平方米,参展商400余家,是东盟地区影响力最大的首屈一指的国际性工程机械展。往届展出的知名企业有徐工集团、山推、三一重工、一汽集团、中联重科、柳工集团、厦工集团、常林集团、CASE、LIEBHERR、HYUNDAI、KOMATSU、TADANO、Putzmeister、Everdigm、Cenie、BKT、YANMAR等。

  2018年展览会在精心筹备后盛大开幕,泰国高速公路局、泰国高速公路管理局、泰国公共工程及城建部、泰国皇家灌溉部、泰国机械协会、泰国建筑学会、菲律宾承包商协会、马来西亚重工协会等近二十家重量级组织及支持机构到场参会支持,多达百家的媒体进行了广泛集中的报道。2018年展出的知名企业有SITI、HITACHI、DOOSAN、MANITOU、徐工集团、柳工集团、临工集团、潍柴集团等。中国展团近100家参展企业,参展主要产品有各类土方机械、筑路机械、零部件等,集中显示了在工程机械领域中国的制造业强国风范,在一带一路和产能合作的政策强力推动下,中国越来越多的企业走出国门,走向世界。

  三、展会亮点:

  1、泰国是“一带一路”重要节点国家,辐射越南、老挝、缅甸、柬埔寨等东南亚市场。

  2、泰国及周边国家正在大兴铁路及油气管道建设等基建项目,随着各个贸易协议签署,东南亚各国已融合成商机无限、统一的大市场,泰国正是进入这一市场的绝佳跳板。

  四、参展报名

  请将参展申请表(见附件一)填写后加盖公章将电子版发至协会秘书处,参展单位被确认参展资格后,请在3个工作日内预付每9平米20000.00元人民币的定金,以保证摊位的确定。汇款用途:注明2019年泰国东盟工程机械展。

  八、联系方式:

  中国液压气动密封件工业协会西麦克国际展览有限责任公司

  联系人:祁金一 联系人: 纪效伟

  电 话:010-63172482转8012电 话: 010-63317651

  13910877175

  传 真:010-63172481传 真:010-63452279

  邮箱:chpsa_wl@163.com邮 箱:1983jxw@163.com

  附件:一、参展申请表(合同书)   泰国:参 展 申 请 表( 合 同 书 ).doc

  二、参展费用标准表             泰国:参 展 费 用 标 准 表.doc

                                                     中国液压气动密封件工业协会

                                                          2019年1月14日

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。