正文
字体:    

艾志环保公司喜获大庆石化公司优秀供方殊荣(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-11 16:23:30  来源:艾志工业


近日大庆石化物资供应中心一年一度的优秀供应商评选活动正式告一段落,经过公平公正的审核和筛选,艾志环保公司在2018年供方履约评估中取得优异成绩,艾志环保公司被正式授予“大庆石化2018年度优秀供方”称号。

  近日大庆石化物资供应中心一年一度的优秀供应商评选活动正式告一段落,经过公平公正的审核和筛选,艾志环保公司在2018年供方履约评估中取得优异成绩,艾志环保公司被正式授予“大庆石化2018年度优秀供方”称号。

  2018年12月25日大庆石化物资供应中心一行五人,来到艾志环保公司江宁工厂。

  双方首先在江宁工厂会议室进行亲切深入的交流。艾志环保公司与大庆石化公司的合作始于1999年,至今已经有19个年头。大庆石化是由艾志吉林办贾克颖总监及邵帅经理负责,19年来艾志一直致力于向大庆石化提供高质量、高性价比的卓越密封产品,解决大庆石化在设备检修中的密封及润滑难题。大庆石化对艾志在石化行业工业密封及润滑运行维护的长周期应用方案也给予高度赞赏。

  

1

  

2

  江宁工厂前厅进行荣誉证书、锦旗的颁发仪式

  吉林办贾克颖总监及邵帅经理也抵达了南京,参与了颁奖仪式。

  

2

  

2

  

2

  颁奖仪式后,在公司研发部张军总、生产厂长朱广宇、接待部经理秦欣荣的陪同下,大庆石化人员兴致勃勃地参观了公司江宁工厂的生产车间及实验中心,并对我们的生产环境、研发能力给予了高度赞扬。

  在今后的工作中,艾志环保公司将继续保持严谨的工作作风、踏实的工作态度,为广大客户提供高质量的产品,同时为客户提供优质的服务,为用户装置的平稳运行贡献自己的力量。

  艾志将在崭新的2019年继续保持与大庆石化公司在装置生产线设备密封及润滑方面的深入合作,同时再一次感谢大庆石化公司给予艾志2018优秀供方的高度评价。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息