正文
字体:    

PTC动力传动展:智能驱动与工业4.0,体验创新工业(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-11-06 13:59:35  来源:慧聪网


PTC动力传动展:智能驱动与工业4.0,体验创新工业。

  展会亮点

  1.十大主题展区,轻松寻找供应商

  本次展会预计规模7万平方米,吸引了1000余家展商参与,展会设有十大主题专区,涵盖了液压、气动、密封技术、轴承、齿轮传动等多方面的产品,总有一款适合你。

  截至目前,已吸引土耳其、美国、西班牙、葡萄牙、日本、印度、罗马尼亚等多国企业参展,还有来自德国、意大利和韩国等的国家展团倾力献演。在液气密板块,有中意液压、油威力、华力液压、杭州爱力、国瑞液压、汉商、斯普瑞、华东油压、圣克赛斯、优瑞纳斯、韩独油压、北京铸通、南京机电、苏强格、兴明液压、镇江液压、凯斯特、津达、博顿、宁波华液、索诺、鑫潮、亿太诺、尼尔森、德氏封、KASTAS、司达行、埃雷特和意氟。在轴承板块,有安凯易、长城、达克、旭欧和雅高。在齿轮/电气传动板块,有弗兰德(西门子)、伦茨、邦飞利、麦尔、普瑞玛、应拓柯、诠世、瑞班、金龙、中德传动、安波、华力、兴达、光陆、特波、方力和中大力德。在带/链/弹簧板块,有盖茨、阪东、Contitech、麦高迪、SIT、东华、恒久、Wulf、永利百合、雷诺德、中益、希普拓、慕贝尔和力司百灵。

  

PTC动力传动展11月6日开幕,智能驱动与工业4.0,让您体验创新工业之旅!

  2.六大同期展会联动,知名展商观众汇聚一堂

  和PTCASIA同期举办的有亚洲国际物流技术与运输系统展览会CeMATASIA、上海国际压缩机及设备展览会ComVacASIA、上海国际工业零部件及分承包展IndustrialSupplyASIA、亚洲国际冷链设备及技术展览会ColdChainASIA、国际科创园区博览会,将吸引来自工程机械、汽车制造、金属加工机械、铁路船舶航空航天、电子电工机械、物流叉车、压缩机、冷链、轨道交通、纺织等行业的专业观众。同期展会带来的知名展商有永恒力、合力、科朗、比亚迪、大福、瑞仕格、昆船、广运、速锐、音飞、世仓、精星、和进、德马、英特诺、新松、沃迪、新时达等,参观团来自京东、中国商飞、屈臣氏、菜鸟、蜀海、海澜集团、欧普照明、富士康、得力集团、中外运、九州通、上海大众等等。首次合作的国际科创园区博览会将举办第二届联合国工业发展组织全球科技创新大会,邀请联合国官员、国内外政要、科创领军人物作为嘉宾,龙永图先生担任主持人,美国特斯拉创始人马斯克将应邀担任主讲嘉宾。

  

PTC动力传动展11月6日开幕,智能驱动与工业4.0,让您体验创新工业之旅!

  3.智能制造示范区

  上届智能制造示范区热度不减,雅歌辉托斯、博世力士乐、斯凯孚、伦茨、贺德克、舍弗勒、雷勃、康茂盛、亚德客等公司在展区演示了预见性维护与应用行业解决方案,受到现场观众高度关注,今年将继续与德国VDMA合作,将最新科学技术与解决方案在PTCASIA现场展示,PTCASIA2018现场将在E2展馆搭建SMARTPAVILION展区。

  2018主题:工业4.0蓄势待发-传动与液压的智慧解决方案。参与的展商有雅歌辉托斯,弗兰德(西门子),伦茨,哈威,诺德,住友。

  

PTC动力传动展11月6日开幕,智能驱动与工业4.0,让您体验创新工业之旅!

  4.专家零距离,采配面对面

  展会同期将举办十多场高峰论坛和技术研讨会,包括:中国国际汽车变速器及高效传动技术研讨会、工程机械供需对接交流会暨联盟省级发展论坛、VDMA智能制造论坛、中国石油化工装备高峰论坛和2018中国盾构机制造与技术高峰论坛、海外买家采配会、汽车零部件采配会、FSC工业零部件采购大会等。参观展会同时,又可参与研讨会与采配会,参观效果倍增。

  

PTC动力传动展11月6日开幕,智能驱动与工业4.0,让您体验创新工业之旅!

  5.Super碰碰碰,幸运大抽奖。

  为了感谢观众们对展会的支持,主办方每年都会以抽奖的形式,把奖品回馈给前来现场的观众朋友们。今年奖品也颇为丰富,包括了戴森吹风机、扫地机器人、运动耳机等等,活动详情请点击这里。

  

PTC动力传动展11月6日开幕,智能驱动与工业4.0,让您体验创新工业之旅!

  同期活动一览

  Day111月6日

  2018中国国际汽车变速器及高效传动技术研讨会

  第七届减速机技术创新研讨会-减速机在包装中的应用

  汽车行业买家采配会之新能源专场

  Day211月7日

  液压管路系统与辅件的科技和工程应用新进展

  2018FSC工业零部件采购大会

  iHydrostatics|#电液比例技术#主题沙龙

  VDMA智能制造论坛

  2018中国零部件产业数字化发展高峰论坛

  海外买家采配会

  2019汉诺威工业博览会新闻发布会

  Day311月8日

  液压和气动新产品在造船和海洋装备产业应用上海国际论坛

  轴承研讨会

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息