人本集团参加压缩机与轴承专项技术论坛

发布时间:2018-10-30 16:01    来源:机经网
 

关键词:人本集团 IFME 压缩机与轴承专项技术论坛

摘要:由中国通用机械工业协会主办的“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”于10月26-28日在上海世博展览馆隆重举办,人本集团作为世界轴承十大企业参加本次压缩机与轴承技术对接会。

  由中国通用机械工业协会主办的“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)”于10月26-28日在上海世博展览馆隆重举办,人本集团作为世界轴承十大企业参加本次压缩机与轴承技术对接会。

  中国通用机械工业协会压縮机分会特与中国轴承协会于10月28日,在2018中国(上海)国际流体机械展期间共同举办空压机与轴承与专项技术发展交流会。人本集团压缩机轴承工厂总经理邵勇胜压缩机轴承应用和现场技术介绍,并与与会嘉宾将共同研讨、交流当前新形势下轴承产业技术、应用及发展趋势。  

人本集团压缩机轴承工厂总经理邵勇胜压缩机轴承应用和现场技术介绍

压缩机与轴承技术交流会现场

  人本集团是世界轴承十大企业,产品覆盖面广。形成温州、杭州、无锡、上海、南充、芜湖、黄石等七大轴承生产基地,能生产内径1.0mm至外径4000mm范围内各类轴承三万余种。人本集团技术中心是国家认定企业技术中心,技术中心以博士领衔,高级工程师、工程师组成的研发队伍。人本集团通过多年的技术积累,在通用机械轴承的开发设计上自主研发,拥有系统化的工况谱系,领先的长寿命技术,齐全的监测和试验系统,专业的设计及仿真分析系统。通过对轴承内部结构优化,利用仿真技术、润滑技术解决了高速高温下轴承发热和润滑难题,形成了压缩机轴承设计理论及方法,使其具有精度高、长寿命、摩擦低等具有贴合压缩机轴承的需求。

  轴承是压缩机最为关键的零配件,对轴承的重载、转速和润滑油脂等有很高的要求,人本集团开发生产的压缩机圆柱滚子轴承、四点角接触球轴承、圆锥滚子轴承等,人本集团压缩机专用轴承从材料、设计、热处理、实验、生产控制、检测等所有的环节加以完善,提高轴承产品的质量技术水平,质量性能指标达到国际先进水平,轴承低磨擦、低能耗,长时间保持压缩机压缩效率,积极倡导能源低消耗的绿色设计理念,给用户带来良好使用体验,并得到国内外用户认可,已经和国内外知名主机市场有成熟的合作经验。

(责编:)