杭齿集团公司荣获浙江制造“品字标”公共品牌标识使用授权证书

发布时间:2018-10-23 15:59    来源:杭齿
 

关键词:杭齿集团公司 荣获 浙江制造 “品字标”公共品牌标识 使用授权证书

摘要:近日,杭齿集团公司铜基粉末冶金喷撒摩擦片荣获浙江制造“品字标”公共品牌标识使用授权证书。

  近日,杭齿集团公司铜基粉末冶金喷撒摩擦片荣获浙江制造“品字标”公共品牌标识使用授权证书。

  

杭齿集团公司荣获浙江制造“品字标”公共品牌标识使用授权证书

  杭齿集团公司荣获浙江制造“品字标”公共品牌标识使用授权证书

  浙江制造品牌建设是浙江省推进供给侧结构性改革和实施创新驱动发展战略的重大举措。浙江省在全国率先提出质量强省建设,实施以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心的浙江制造品牌建设,打造成为中国制造的标杆和浙江经济的金字招牌。浙江制造“品字标”是浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,代表“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。

  杭齿集团公司积极响应浙江制造品牌建设,完成了《铜基粉末冶金喷撒摩擦片》“浙江制造”团体标准的制定、发布与实施。在此基础之上,公司通过“品字标”品牌“自我申明”评价模式,提交政府质量奖证书、卓越绩效管理自评报告、自我承诺等信用材料,经浙江省品牌建设联合会审核通过,铜基粉末冶金喷撒摩擦片顺利取得浙江制造“品字标”公共品牌标识使用授权证书。

  本次浙江制造“品字标”授权证书的获得,意味着杭齿集团公司产品含金量更高,是一张金名片,定会赢得市场上更多客户对产品的信任。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。