正文
字体:    

克劳斯•罗森菲尔德将延任舍弗勒集团首席执行官

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-09 14:49:14  来源:舍弗勒大中华区


 赫尔佐根奥拉赫,2018年10月5日舍弗勒集团监事会在10月5日召开的会议上,决定与现任首席执行官克劳斯·罗森菲尔德(Klaus Rosenfeld,52岁)续签5年合同,任期至2024年6月30日。

  赫尔佐根奥拉赫,2018年10月5日舍弗勒集团监事会在10月5日召开的会议上,决定与现任首席执行官克劳斯·罗森菲尔德(Klaus Rosenfeld,52岁)续签5年合同,任期至2024年6月30日。

  舍弗勒集团监事会主席乔治·F.W·舍弗勒(Georg F. W. Schaeffler)对此表示:“在充满艰巨挑战和变革的时代里,克劳斯·罗森菲尔德引领着舍弗勒集团不断迈向成功。他是精诚奉献和忠于承诺的典范。自2014年出任首席执行官以来,他启动了舍弗勒集团转型,带领公司挺进资本市场。他制定了“高效驱动,驰骋未来”的集团战略和“4 + 1议程”卓越项目,为公司的未来发展夯实基础。我们很高兴看到他继续延任首席执行官一职,并期待他能够继续引领公司进一步走向成功。我谨代表监事会的每一位成员,祝愿罗森菲尔德先生和全体董事会成员,成功驾驭挑战,一同完成各项使命。”

  图:舍弗勒

  

  克劳斯•罗森菲尔德(Klaus Rosenfeld)2009年加入舍弗勒集团担任首席财务官。他于2014年6月被任命为舍弗勒集团首席执行官,并于2015年10月监督公司首次公开募股。通过实施“高效驱动,驰骋未来”战略和相关的“4 + 1议程”项目,他正不遗余力地推动着舍弗勒集团的成功转型。

  关于舍弗勒

  舍弗勒集团是一家全球性的汽车和工业产品供应商。一流的质量、优秀的技术和杰出的创新精神构成了公司持续成功的基础。通过提供高精密的汽车发动机、变速箱和底盘部件与系统,以及广泛应用于工业领域的滚动轴承和滑动轴承解决方案,舍弗勒集团正积极实现“高效驱动,驰骋未来”(Mobility for tomorrow)的战略目标。作为一家技术公司,舍弗勒集团2017年销售额为140亿欧元,目前员工数量超过9.2万名,是世界大型的家族企业。舍弗勒在50多个国家设有约170家分支机构,形成一个集生产基地、研发中心和销售公司于一体的全球性网络。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息