合肥长源液压油缸 两项国家标准制定工作组第一次会议召开(附图)

发布时间:2018-08-09 15:23    来源:合肥长源液压
 

关键词:合肥 长源液压 油缸 国家标准 制定 工作组 第一次会议 召开

摘要: 《10MPa短行程系列单杆缸安装尺寸》及《16MPa缸内径250mm至500mm紧凑型系列单杆缸安装尺寸》国家标准制定工作组第一次会议8月3日在安徽合肥召开,本次会议由全国液压气动标准化技术委员会主办,合肥长源液压股份有限公司协办。全国液压气动标委会秘书长罗经主持会议,来自科研院所、生产企业等单位的20多位专家和企业代表参加了此次会议。

  《10MPa短行程系列单杆缸安装尺寸》及《16MPa缸内径250mm至500mm紧凑型系列单杆缸安装尺寸》国家标准制定工作组第一次会议8月3日在安徽合肥召开,本次会议由全国液压气动标准化技术委员会主办,合肥长源液压股份有限公司协办。全国液压气动标委会秘书长罗经主持会议,来自科研院所、生产企业等单位的20多位专家和企业代表参加了此次会议。

  

http1://img01.hc360.com/cm/201808/201808071347532275.jpg

  此次合肥会议,专家和企业代表对两项标准的草案进行了逐条讨论,会议最终对标准草案的基本内容形成了统一意见,标准框架初步建立。

  

http1://img00.hc360.com/cm/201808/201808071348104952.jpg

  合肥长源液压主持、参加制修订的国家、行业标准20项已颁布实施,包括该次主持和参与起草的这2个国家标准在内,合肥长源液压现有10项国家标准正在主持和参与制定过程中。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。