合肥长源液压油缸 两项国家标准制定工作组第一次会议召开(附图)

发布时间:2018-08-09 15:23    来源:合肥长源液压
 

关键词:合肥 长源液压 油缸 国家标准 制定 工作组 第一次会议 召开

摘要: 《10MPa短行程系列单杆缸安装尺寸》及《16MPa缸内径250mm至500mm紧凑型系列单杆缸安装尺寸》国家标准制定工作组第一次会议8月3日在安徽合肥召开,本次会议由全国液压气动标准化技术委员会主办,合肥长源液压股份有限公司协办。全国液压气动标委会秘书长罗经主持会议,来自科研院所、生产企业等单位的20多位专家和企业代表参加了此次会议。

  《10MPa短行程系列单杆缸安装尺寸》及《16MPa缸内径250mm至500mm紧凑型系列单杆缸安装尺寸》国家标准制定工作组第一次会议8月3日在安徽合肥召开,本次会议由全国液压气动标准化技术委员会主办,合肥长源液压股份有限公司协办。全国液压气动标委会秘书长罗经主持会议,来自科研院所、生产企业等单位的20多位专家和企业代表参加了此次会议。

  

http://img01.hc360.com/cm/201808/201808071347532275.jpg

  此次合肥会议,专家和企业代表对两项标准的草案进行了逐条讨论,会议最终对标准草案的基本内容形成了统一意见,标准框架初步建立。

  

http://img00.hc360.com/cm/201808/201808071348104952.jpg

  合肥长源液压主持、参加制修订的国家、行业标准20项已颁布实施,包括该次主持和参与起草的这2个国家标准在内,合肥长源液压现有10项国家标准正在主持和参与制定过程中。

(责编:)

相关新闻