正文
字体:    

宁波市液气密协会召开座谈会积极应对中美贸易战

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-08-09 15:21:23  来源:宁波市液气密协会


8月4日上午,根据市经信委通知精神,宁波液气密协会毛信强会长主持召开座谈会,分析当前行业经济运行形势,积极应对中美贸易摩擦,确保企业生产经营正常进行。

  8月4日上午,根据市经信委通知精神,宁波液气密协会毛信强会长主持召开座谈会,分析当前行业经济运行形势,积极应对中美贸易摩擦,确保企业生产经营正常进行。协会常务副会长:星宇电子曹建波总经理、松乔气动楼松乔董事长、三力信顾国云总经理,副会长:博尔法竺浩君总经理、佳尔灵单谟君总经理、创力液压李志明总经理、豪发液压卢强总经理,理事:天地液压林福明总经理、依得力液压胡月兰总经理、新华液压杨吉军总经理及朝日液压王敏杰总经理、泰新液压周锋总经理等参加座谈会。

  座谈会首先邀请中国液压气动密封件工业协会副理事长、国家气动产品质量监督检验中心路波主任,就当前行业经济形势和中美贸易摩擦对我行业的影响进行了宣讲。接着与会人员结合本企业生产经营情况,分析了当前行业形势和中美贸易战将对我行业的影响。今年以来,我行业企业认真贯彻落实党中央、国务院的战略部署,主动适应发展新常态,上半年继续延续去年四季度的上涨行情,产品增幅明显企稳,同比总产值增长16%以上。广大企业把握机遇、不断提升生产效率和制造质量、发展态势良好,订单应接不暇,整个行业企稳回升,继续延续快速增长态势,市场信心逐步提升。

  当前,愈演愈烈的中美贸易战虽对我行业的影响还不大,但我们不能掉以轻心,未来的走向依然充满不确定性,企业将受到进一步经营压力是有可能的。当前的关键是我们要坚持做好自己的产品,提高产品的质量,提升市场竞争力。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息