正文
字体:    

三力信电磁阀和茂盛气动拍摄完成央视《匠心智造》纪录片

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-05 15:53:01  来源:宁波市液气密协会


《匠心智造》纪录片栏目聚焦于中国实体企业的发展历程与社会变迁的互动。通过打造匠心产品,中国的民营企业将对国家的责任灌注在“匠心”独运的专注上;通过提供优质服务,中国的民营企业将对民众的承担刻写在“智造”优势的追求中。

  匠心,是对产品精益求精的追求;

  智造,是对世界促进推动的动力。

  《匠心智造》纪录片栏目聚焦于中国实体企业的发展历程与社会变迁的互动。通过打造匠心产品,中国的民营企业将对国家的责任灌注在“匠心”独运的专注上;通过提供优质服务,中国的民营企业将对民众的承担刻写在“智造”优势的追求中。《匠心智造》栏目记录的就是这个优秀的企业群体,优秀的企业家群体,记录他们在时代浪潮中留下的“匠心”与“智造”的印记和故事。 “用心创造,匠心智造”,是民营企业对国家品牌的支撑,也是《匠心智造》栏目服务大众,引导受众的宗旨。

  余姚市三力信电磁阀有限公司和宁波茂盛气动机械有限公司很荣幸由CCTV央视《匠心智造》栏目组,以纪录片的形式,拍摄记录了公司成立以后的二三十年的历程,并将于央视播出。

  宁波茂盛气动机械有限公司原创于1980年,现有近10000多平方米的生产厂房,专业技术管理人员占总员工数的1/3,能自行设计、开发、生产。公司秉承“创建国际知名的消声器气动元件制造基地”的发展目标,完善的管理和先进的设备成为了高品质产品的保障。质量之魂,存于匠心。公司大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,恪尽职业操守,崇尚精益求精,在企业中培育众多“中国工匠”,打造享誉世界的“中国品牌”,并推动中国经济发展进入质量时代!

  三力信电磁阀成立于1993年,三位创始人以“知”促“行”、以“行”促“知”,知行合一, 传承了余姚先贤王阳明先生的精神做起了电磁阀。25年来,直至今天,“三力信”有了一个优秀的团队,合力量力而为,诚信待人为本,一直致力于各种工业流体电磁阀的设计、制造和销售,共建三力信品牌,把公司打造成为具有全球竞争力的流体控制企业,并且将不忘初心,砥砺前行;用工匠精神,让世界爱上中国造而努力前行!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息