正文
字体:    

俄罗斯高尔基汽车集团领导访问哈轴(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-28 14:31:18  来源:哈轴


6月27日,俄罗斯高尔基汽车集团(GAZ)总工程师智罗夫、采购部长古迪娜一行访问哈轴集团公司。哈轴制造公司领导路海清、胡新生、豪斯托夫、贾秋生、冯国及海外业务部人员热情接待并进行了洽谈。

  6月27日,俄罗斯高尔基汽车集团(GAZ)总工程师智罗夫、采购部长古迪娜一行访问哈轴集团公司。哈轴制造公司领导路海清、胡新生、豪斯托夫、贾秋生、冯国及海外业务部人员热情接待并进行了洽谈。

  

  哈轴制造公司总经理路海清向客户介绍了哈轴的发展历史和现状,重点介绍了哈轴作为汽车轴承供应商的技术实力、生产能力和市场业绩,以及哈轴在汽车轴承方面加大投入的进展情况,双方交流了高尔基汽车集团对轴承的需求,以及下一步双方合作的方向。简短的会谈过后,高尔基汽车集团的客人赴哈南厂区参观了汽车轴承分厂和汽车轮毂轴承制造公司,了解了新厂区生产线建设情况,以及哈轴汽车轴承的生产能力和质量保障体系运行情况。客人表示,哈轴完全有资格成为高尔基汽车集团的供应商,并希望与哈轴的合作早日进入实质阶段。

  随着“一带一路“的建设,以及中俄两国友好联系不断紧密,借俄罗斯大力发展经济的契机,哈轴对俄合作、贸易日渐活跃,近期不断接待俄罗斯客户的来访。

  俄罗斯高尔基汽车集团是俄罗斯大型汽车制造企业,集团旗下共有13家汽车厂,主要生产车型包括中小型商用车、轻型轿车、轻型卡车、重型卡车、大型客车,动力装置和汽车零部件,所需轴承无论在产品类型还是尺寸段方面都与哈轴产品布局高度契合。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息