正文
字体:    

合肥长源液压防伪标识全面升级(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-11 15:35:34  来源:慧聪工程机械网


为保障客户权益,杜绝假冒伪劣产品,合肥长源液压股份有限公司于2018年6月8日采用在原防伪标签基础上升级换代的防伪标签(对直接供货主机单位以外的客户提供产品时使用防伪标签)。

  为保障客户权益,杜绝假冒伪劣产品,合肥长源液压股份有限公司于2018年6月8日采用在原防伪标签基础上升级换代的防伪标签(对直接供货主机单位以外的客户提供产品时使用防伪标签)。升级的防伪标签由原先的彩色固定二维码升级为彩色动态二维码,该标签通过彩色二维码(数码防伪)结合银灰色涂层盖住二维码的一部分(物理防伪)的方式实现了多重防伪,产品只有刮开银灰色涂层后才能扫码,并且只允许扫码一次,二次扫码将显示初次扫描时间。升级版防伪标签相较原防伪标签更加安全,难以复制,能够确保广大客户获得真正的长源液压品牌产品体验。

  升级版防伪标签通过与长源液压微信公众号相结合,大大提升了产品的防伪性能,不仅能够帮助客户选择到真正的长源液压产品,降低客户的购买风险,同时还能避免客户因使用伪劣零配件而造成的经济损失,在此敬请广大客户购买产品时认准长源液压防伪标签。

  防伪标签示意:

  

合肥长源液压防伪标识全面升级

  此标识采用多种防伪查询方式,简单明了易于识别:

  1.通过手机微信扫描关注微信公众号,关注后,在公众号的底部最右边菜单栏里点击防伪查询的按钮,选择扫码查询(扫描后直接告知结果,表明二维码为第几次扫描)或者输码查询(输入20位防伪码验证真伪)。

  2.刮开标识表面涂层,显示20位防伪数码,通过拨打中国产品质量365防伪查询系统的微信官方电话4007102365电话查询真伪。

  3登陆公司官网www.hchc.cn,在网站顶部右上角设有“防伪查询”选项,点击进入“产品质量365防伪查询系统”,输入20位防伪码验证真伪.。

  微信辨别示意:

  

合肥长源液压防伪标识全面升级

  步骤①:刮开银灰色涂层,可见20位防伪码验证及完整版防伪彩色二维码。

  

合肥长源液压防伪标识全面升级

  步骤②:通过手机微信扫描二维码关注长源液压微信公众号。

  

合肥长源液压防伪标识全面升级

  步骤③:进入长源液压微信公众号,点击页面底部最右边菜单栏中的“防伪查询”。

  

合肥长源液压防伪标识全面升级

  步骤④:选择扫码查询(扫描后直接告知结果,表明二维码为第几次扫描)或者输码查询(输入20位防伪码验证真伪)。

  

合肥长源液压防伪标识全面升级

  步骤⑤:查询结果显示初次查询时间及被查询次数。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息