浙江省液压气动密封行业协会组织副会长以上单位走访会员企业

发布时间:2018-06-05 14:48    来源:浙江省液压气动密封行业协会
 

关键词:浙江省 液压气动密封行业协会 组织 副会长以上单位 走访 会员企业

摘要:5月30日,浙江省液压气动密封行业协会组织14位副会长以上单位,专程来到位于淡溪镇第三工业区的会员单位乐清市宏阳气动科技有限公司参观考察,总经理倪荣强接待了各位会长。

  5月30日,浙江省液压气动密封行业协会组织14位副会长以上单位,专程来到位于淡溪镇第三工业区的会员单位乐清市宏阳气动科技有限公司参观考察,总经理倪荣强接待了各位会长。

  今年以来,协会理事会以一切为会员企业服务的理念,多次组织会长及理事到会员企业走访,了解、考察会员企业生产经营中遇到的问题,力所能及为企业排忧解难,解决生产中存在难点。

  乐清市宏阳气动科技有限公司全方位、毫无保留地将公司情况展现给各位会长,把成功的经验与大家分享。短短几年时间,宏阳一步步走来,从为神驰、百灵提供配件,发展成为当之无愧的气动科技公司,一次次不断变化,在创新中提升,在发展中升华,认真抓了:一是牢固树立品牌理念,不断提升宏阳知名度;二是质量意识强,做产品在高精尖上苦功,不参与恶劣的无序价格竞争;三是善于投入,技改力度大。当今人力成本高的情况下,实行机器换人,设备全部更新自动线生产,减轻人力成本,员工锐减,提高工效,提高产品精度;四是敢于创新,企业实行积分管理。积极探索,勇于创新,营造能吃苦,勇于担当的团队。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。