正文
字体:    

一种砂轮生产用液压硫化机(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-17 09:50:29  来源:中国磨料磨具网


一种砂轮生产用液压硫化机

  申请号: 201721118166.9

  申请日: 2017.09.02

  申请人: 重庆市腾龙磨料磨具有限公司

  发明人: 黄春森

  

1526519975718630.jpg

  摘要:

  本实用新型公开了一种砂轮生产用液压硫化机,包括机体,所述机体的顶端中间位置处安装有工作台,且机体的底部对称安装有四个移动轮,所述机体的顶端四个拐角处均安装有导柱,且机体的内部底部四个拐角处均安装有丝杠电机,所述机体靠近四个移动轮的外侧位置处均安装有支撑腿,且机体的一侧安装有安装箱,四个所述导柱均贯穿活动横梁的四个拐角处,本实用新型设置了冷却器,避免了液压油温度逐渐升高,使液压系统中的密封圈失效,增大液压系统的泄漏量,影响液压缸进行活塞运动,导致伸缩杆不能正常工作的问题,设置了支撑腿和移动轮,便于硫化机在工作环境潮湿、多水中进行搬运,避免硫化机直接同水接触受潮。

  主权利要求:

  一种砂轮生产用液压硫化机,包括机体(9),其特征在于:所述机体(9)的顶端中间位置处安装有工作台(13),且机体(9)的底部对称安装有四个移动轮(10),所述机体(9)的顶端四个拐角处均安装有导柱(15),且机体(9)的内部底部四个拐角处均安装有丝杠电机(12),所述机体(9)靠近四个移动轮(10)的外侧位置处均安装有支撑腿(11),且机体(9)的一侧安装有安装箱(19),四个所述导柱(15)均贯穿活动横梁(14)的四个拐角处,并延伸至另一侧,所述活动横梁(14)的内部设置有加热板(8),四个所述导柱(15)的顶端均固定有上横梁(4),所述上横梁(4)的顶端安装有液压缸(2),且上横梁(4)的一侧安装有油压表(3),所述上横梁(4)的底端固定连接有伸缩柱(16),所述伸缩柱(16)的底端固定在活动横梁(14)的顶端,所述液压缸(2)的顶端固定连接有液压油管(1),且液压缸(2)的一侧固定连接有回油管(20),所述上横梁(4)的一侧通过固定架(5)固定有电控制箱(6),所述电控制箱(6)的内部底部安装有S7-400PLC控制器(7),所述安装箱(19)的内部安装有液压油罐(17),且安装箱(19)内部靠近液压油罐(17)的一侧位置处安装有冷却器(21),所述液压油罐(17)的顶端安装有液压油泵(18),所述液压油泵(18)的出油口与液压油管(1)固定连接,所述冷却器(21)的进油口与回油管(20)固定连接,且冷却器(21)的出油口与液压油罐(17)的回油口通过管道固定连接,所述加热板(8)的输入端、丝杠电机(12)的输入端和液压油泵(18)的输入端均与S7-400PLC控制器(7)的输出端电性连接。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息