因螺栓腐蚀问题,特斯拉将在全球范围内召回12.3万辆汽车

发布时间:2018-04-11 09:46    来源:新材料在线
 

关键词:螺栓 腐蚀 特斯拉 召回 汽车

摘要:美国特斯拉公司再次传来坏的消息。在特斯拉X车型发生的致命事故,负面分析报告发布和信用评级下调之后,特斯拉目前必须在全球范围内召回123000辆特斯拉S型轿车。

  美国特斯拉公司再次传来坏的消息。在特斯拉X车型发生的致命事故,负面分析报告发布和信用评级下调之后,特斯拉目前必须在全球范围内召回123000辆特斯拉S型轿车。

  特斯拉在对用户的消息表示,此次召回原因是螺丝的生锈问题,可能会影响转向助力系统。据特斯拉表示,特别是在经常寒冷地区盐度较高的道路上,就会出现问题。该问题并没有造成伤害或事故,预计此次召回将成为特斯拉公司迄今为止最大规模的召回。

  该转向助力系统来自于博世,博世集团发言人本周五对确认该消息。博世集团表示:“正与特斯拉密切合作,并支持开展相关的解决方案”。

 

(责编:)