正文
字体:    

NSK将首次在中国上海参加SEMICON CHINA 2018展会(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-03-30 10:54:03  来源:佰联轴承网


恩斯克投资有限公司即将于3月14日-16日在上海参加SEMICON CHINA 2018展会。

  恩斯克投资有限公司即将于3月14日-16日在上海参加SEMICON CHINA 2018展会。

  近年来,全球半导体产业再次景气回升,半导体产业也在“中国制造2025”中被列为国家战略转型的重点发展行业。在此背景下,中国的半导体市场愈发成为全球半导体巨头的投资首选,半导体及其自动化设备需求将继续增长。

  NSK集团致力于Semicon 领域的零部件研究和生产很多年,是诸多国际领先厂商的长年供应商,但参加Semicon China尚属首次,90%的展品均由国外进口,首次在中国展出。

  NSK本次的参展主题为“YOUR REAL PARTNER”,展出了多种特殊工况用的轴承、、滚珠丝杠、直线导轨,都是针对客户在实际问题,汇聚NSK长年的行业技术经验研究而成。NSK希望能有更多的中国厂商能够了解NSK,为日益发展的中国Semicon的产品发展提供技术支持。

  

  

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息