正文
字体:    

铁姆肯公司成都工厂荣膺“UTC金牌供应商”称号(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-02-09 15:33:40  来源:佰联轴承网


近日,铁姆肯公司宣布其位于成都的航空及精密产品工厂荣膺美国联合技术公司(UTC)颁发的“UTC金牌供应商”称号。

  近日,铁姆肯公司宣布其位于成都的航空及精密产品工厂荣膺美国联合技术公司(UTC)颁发的“UTC金牌供应商”称号。

  

  UTC金牌供应商奖项有着严苛的评判标准。评估的四个方面包括优质的客户服务、产品准时交货、无暇的质量和精益管理。各项指标达标后,供应商需保持稳定表现超过12个月以上方能获奖。凭借精湛的航空轴承制造水平以及综合管理能力,铁姆肯公司成都工厂成为获此殊荣的首家轴承供应商。

  UTC的业务主要涉及商用航空、军事和建筑,被誉为全球最受尊敬和具创新力的公司之一。作为UTC旗下普惠加拿大的战略伙伴,铁姆肯公司成都工厂主要提供用于航空发动、齿轮箱等严苛应用的圆柱滚子轴承和球轴承。

  铁姆肯公司成都工厂成立于2006年,是中国首家外资航空轴承制造基地。公司主要生产中小尺寸的复杂构型的球轴承和圆柱滚子轴承,广泛用于飞机发动机、减速器、辅助动力装置、附件系统和直升机传动系统。公司同时提供航空轴承检测服务和用于机床的超精密轴承。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息