正文
字体:    

宝力特获认定机器人系统集成与液压工程技术研究中心

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-02-07 11:21:43  来源:中国网


日前,广东省科学技术厅正式公布了《关于认定2017年度广东省工程技术研究中心的通知》(粤科函产学研字〔2017〕1649号),广州机械院所属宝力特液压有限公司被认定为2017年度广东省机器人系统集成与液压工程技术研究中心,这是宝力特液压有限公司获认定的首个省级研发平台。

  日前,广东省科学技术厅正式公布了《关于认定2017年度广东省工程技术研究中心的通知》(粤科函产学研字〔2017〕1649号),广州机械院所属宝力特液压有限公司被认定为2017年度广东省机器人系统集成与液压工程技术研究中心,这是宝力特液压有限公司获认定的首个省级研发平台。此次批准表明广东省政府对公司技术创新能力的认可,也必将提高公司的研究开发能力和成果转化能力,为广东省相关产业发展提供有力的技术支撑。

  

http://news.sosd.com.cn/upload/News/2018-2-5/201825103837106bcyb3.jpg

  该工程技术研究中心依托广州宝力特液压密封有限公司,联合广州机械科学研 究院有限公司共建,在中心主任林本宏的带领下,强化社会服务意识,走“产-学-研-用”相结合的道路,以科研为先导,以技术服务为支撑,面向社会开展机器人系统集成与液压制造技术的咨询、检测、科技服务。在理论研究方面为广东省汽车、水利、物流等优势产业和战略新兴产业尤其是高端液压装备制造提供加工方法、工艺和原创性核心技术,在成果转化方面创造较大的经济效益和社会效益,把工程中心建成省内先进、国内有一定影响的机器人系统集成与液压装备设计生产制造基地。

  广州宝力特液压密封有限公司是国机智能科技有限公司(原中央驻穗企业广州机械科学研究院有限公司)控股子公司、广州市高新技术企业公司。成立于2000年,2012年与与液压研究所合并,现有职工164人,其中中级以上职称的技术人员超过20%。 广州宝力特液压密封有限公司坐落在广州市黄埔区永和经济开发区田园路97号,办公区域909平方米,生产车间7419平方米。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息