正文
字体:    

中船重工第704研究所大流量电液伺服阀研制项目验收成功(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-02-07 11:20:56  来源:上海衡拓液压控制技术有限公司


2018年1月17日,中船重工第704研究所承制的上海市经济与信息化委员会下达的上海市军民结合专项《射流管式电液伺服阀》项目——“大流量射流管式电液伺服阀”经过严格的性能稳定性研究后,经过上海国防科工办项目组验收,正式验收通过。

  2018年1月17日,中船重工第704研究所承制的上海市经济与信息化委员会下达的上海市军民结合专项《射流管式电液伺服阀》项目——“大流量射流管式电液伺服阀”经过严格的性能稳定性研究后,经过上海国防科工办项目组验收,正式验收通过。

  2013年度上海市军民结合专项《射流管式电液伺服阀》项目由中船重工第704研究所承担。704所承接项目后,成立了上海衡拓液压控制技术有限公司,将伺服阀业务全部归于新公司。该公司于2014年成立项目组,对技术难点及重点进行攻关。

  衡拓液压项目组在704所多年研制射流管式电液伺服阀的基础上,通过采购国外先进产品,学习国外先进经验;加强与燕山大学、同济大学等院校合作,提高射流管技术的研制理论水平;研制成功新型的大流量射流管式电液伺服阀,形成年产民用伺服阀2400台能力的研制生产平台。该项目填补了国内射流管式电液伺服阀大流量规格方面的空白,可广泛应用于冶金、发电、塑机、石化、公路机械、造纸机械、机器人、试验机等行业。

  

http://www.servovalve.com.cn/idc188uploadfiles/image/20180130/20180130103840304030.jpg

  《射流管式电液伺服阀》项目验收会

  本项目实施期内在新型射流管伺服阀研制及批产工艺方面获得2项发明专利、10项实用新型专利授权,完成4项发明、实用新型专利申请。

  作为国内伺服阀行业领导者,衡拓液压在射流管式电液伺服阀的设计、研制、生产、销售、售后服务及液压系统行业方案与服务方面积累了丰富的经验,在国家军民融合项目的大力支持下,不断运用领先技术进行产品创新,填补国内自主生产各类伺服阀产品的空白,为各行业的转型升级与卓越运营助力。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息