正文
字体:    

佛山市液压气动行业协会第一届第三次会员大会 暨2018迎春年会圆满举行(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-24 15:48:04  来源:南方网综合


 为了共同迎接更加美好的一年,并加强佛山市液压气动行业协会会员单位之间的联系,2018年1月16日佛山市液压气动行业协会在佛山中恒金都酒店举办第一届第三次会员大会暨2018迎春年会。

  为了共同迎接更加美好的一年,并加强佛山市液压气动行业协会会员单位之间的联系,2018年1月16日佛山市液压气动行业协会在佛山中恒金都酒店举办第一届第三次会员大会暨2018迎春年会。中国液压气动密封件工业协会专家委主任沙宝森先生,佛山市工商联副调研员周强,佛山市工商联副调研员柏月明,榆次液压协会副理事长王来锁,佛山市采购协会会长欧阳林峰,广东省门窗协会执行秘书长马建华,广州黄埔工程机械行业协会副会长余倡合,南海机械装备行业协会阳志伟等以及来自全国各地液压行业及周边行业的会员单位、嘉宾、兄弟商协会等近300人出席了本次盛会,共同见证具有历史意义的重要时刻!

  

http://finance.southcn.com/cfzx/content/attachment/20180118/20039027/3285f8c7e1f94e8b9da0.jpg
做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息