正文
字体:    

浙江省液压气动密封行业协会三届二次会员大会在乐清市召开

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-10 09:55:34  来源:浙江省液压气动密封行业协会


2017年12月29日,浙江省液压气动密封行业协会三届二次会员大会在乐清市柳市镇顺利召开,来自全省127家会员代表参加了此次大会。

  2017年12月29日,浙江省液压气动密封行业协会三届二次会员大会在乐清市柳市镇顺利召开,来自全省127家会员代表参加了此次大会。中国液压气动密封件工业协会副理事长、气动专业分会会长、国家气动产品质量监督检验中心主任路波博士、乐清市市场监督管理局刘勇局长、乐清市民政局社会组织管理科林庄挺副科长出席了会议,并作了讲话。协会秘书长陈加林主持会议。

  大会审议通过了会长朱乐飞代表第三届理事会所作的题为《坚守实业谋发展,匠心引领谱新篇》的工作报告、陈巨浩监事长代表监事会所作的2017年财务收支监督工作报告。根据上级要求,为适应行业协会与行政机构已经脱钩的现实,依据国家民政部章程范本要求,对《协会章程》进行了修改。会议审议並通过了修改后的章程。为加强协会班子领导力量,增强协会凝聚力。经理事会审议通过,提请大会增补副会长和理事的建议,经到会全体会员审议全票通过。朱乐飞会长给新增补的副会长、理事颁发了证书和牌匾。

  中国液压气动密封件工业协会副理事长、气动专业分会会长、国家气动产品质量监督检验中心主任路波博士发表了热情洋溢的讲话,肯定成绩,指出存在问题。对行业产品质量状况和当今如何提高产品质量提出了要求。

  乐清市市场监督管理局刘勇局长要求协会在理事会带领下,团结合作,做大做强企业,进一步抓紧标准建设,提升参与度和影响力,充分发挥标准化助力质量提升,积极主动配合做好政府全面开展的专项监督检查工作,强化服务,以会员为中心,凝聚行业正能量,弘扬正气,加强行业规范和自律,发挥桥梁和纽带作用,实现全行业共赢和共同发展。

  大会号召,在新的一年里,发扬“工匠”精神,锐意创新。深入贯彻党的“十九大”会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持质量第一,效益优先,深化供给侧结构性改革,进一步提升综合服务能力和水平,加强协会自身建设和党建工作,搭建良好的信息交流平台,整合资源,优势互补,为行业发展营造良好的“生态圈”。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息