正文
字体:    

衡拓液压新品发布会,WS-B闪亮绽放(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-01-08 16:23:04  来源:衡拓液压


12月12日,上海衡拓液压控制技术有限公司2017冬季新品发布会以“做一百年可靠工作的伺服阀”为主题在上海天平宾馆精彩亮相。来自全国各地的客户及各大高校科研合作伙伴共聚一堂,虽然12月的上海寒风阵阵,但是丝毫不影响客户们的订货热情和信心。

  

http://www.servovalve.com.cn/idc188uploadfiles/image/20171219/20171219110825272527.jpg

  12月12日,上海衡拓液压控制技术有限公司2017冬季新品发布会以“做一百年可靠工作的伺服阀”为主题在上海天平宾馆精彩亮相。来自全国各地的客户及各大高校科研合作伙伴共聚一堂,虽然12月的上海寒风阵阵,但是丝毫不影响客户们的订货热情和信心。

  衡拓液压总经理黄增先生以“做一百年可靠工作的伺服阀”为主题,向在场来宾详细介绍了我司WS-B新型燃油射流管电液伺服阀的性能及长寿命优势。同时,深入浅出地分析了下阶段公司的发展思路和关键举措。

  黄总经理表示:衡拓液压的产品具有卓越的可靠性,国外伺服阀并不是不可替代的!衡拓液压以人为本,将以强大稳定的建设团队来支撑我们的伺服阀事业;将用卓越的产品品质和服务质量赢取各方的认可。衡拓液压更要在伺服阀航空应用领域,让全世界看到中国制造的卓越品质。

  做一百年可靠工作的伺服阀

  作为飞机的心脏,航空燃油用阀历来就是关键。航空燃油用阀的研制难度大、周期长,燃油用阀的更新换代更是飞机进步的基础。军事大国美国、俄罗斯、英国和法国的航空燃油用阀都是独立自主研发。如美国GE,普惠;英国的罗罗(劳斯莱斯)和俄罗斯的土星、礼炮等。燃油伺服阀作为飞机的核心器件,它负责将计算机控制信号转换成为强大的液压动作,虽然看似不起眼,但实则能量巨大。

  

http://www.servovalve.com.cn/idc188uploadfiles/image/20171219/20171219110981198119.jpg

  “WS-B型燃油射流管电液伺服阀”是上海衡拓液压控制技术有限公司依托中船重工第七0四研究所的雄厚技术实力和产业科技基础,成功应用于多型国产飞机的明星产品,并为上海航发配套提供系列产品。

  

http://www.servovalve.com.cn/idc188uploadfiles/image/20171219/20171219111390249024.jpg

  自上世纪七十年代,从研制第一台船用射流管伺服阀开始累积相关技术,在2009年开始广泛应用到航空领域。

  上海衡拓液压控制技术有限公司的研发人员一步一个脚印,从理论数学模型的构建,到关键技术的实验求证,再到系统验证和半物理试验验证,以及装机后的各项试验验证。突破思维模式,研制过程中贯彻正向设计理念,不断提升产品的技术成熟度。

  上海衡拓液压控制技术有限公司推出的“WS-B型燃油射流管电液伺服阀”,具有良好的性能和可靠性,采用射流管式液压放大器技术,抗污染能力强。该型燃油电液伺服阀具有较好的环境适应性,能够在高温、振动等恶劣工况下稳定工作。解决了高温、燃油环境下射流流场稳定性等技术难题后,伺服阀的零位稳定性大幅提高。形成了一套航空用射流管燃油伺服阀的设计、工艺、制造、装配调试、试验验证的研发体系。经与欧美专业厂商的电液伺服阀产品对比,在功能、性能指标方面基本相当,在经济性、实用性上全面超越。

  

http://www.servovalve.com.cn/idc188uploadfiles/image/20171219/20171219111188878887.jpg

  多年来,上海衡拓液压控制技术有限公司的射流管电液伺服阀研究技术一直遥居国内第一的地位,WS-B型射流管电液伺服阀在航空领域大放异彩。该型产品不仅要满足常规的伺服阀性能试验,更需要对各类严酷的环境试验进行考核。目前,已完成并通过多项严酷的环境试验考核。经过与欧美厂商的燃油用伺服阀产品对比,在可靠性、功能性方面相当。产品目前已累积交付该型逾500台,成功应用于各类预研项目。

  航空用燃油伺服阀平均无故障工作时间(MTBF)要求是100万小时,也就意味着我们需要生产有着百年寿命的伺服阀。作为液压阀塔尖的明珠,射流管燃油电液伺服阀技术一直是飞机的核心部件,衡拓液压将在未来着力于航空用燃油系列用阀,并加大对于可靠性、抗污染以及适航性研究工作,做燃油用电液伺服阀的专业厂商,生产能用100年的伺服阀。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息