江麓集团“大功率工程机械高效液力变矩器研发及产业化”项目通过验收

发布时间:2017-12-12 15:59    来源:搜狐新闻
 

关键词:江麓集团 大功率 工程机械 高效 液力变矩器 研发 产业化 项目 通过验收

摘要:近日,中国兵器工业集团江麓机电集团有限公司承担的“大功率工程机械高效液力变矩器研发及产业化”项目通过了财政部、工业和信息化部组织的审核验收。

  近日,中国兵器工业集团江麓机电集团有限公司承担的“大功率工程机械高效液力变矩器研发及产业化”项目通过了财政部、工业和信息化部组织的审核验收。

  该项目是公司申报的中央国有资本经营预算重点产业转型升级和发展资金项目,主要是进行大功率工程机械高效液力变矩器的关键技术研究及产品开发,并进行产业化条件建设。该项目顺利通过了财政部、工业和信息化部的审核。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。