徐工液压成功承办四项国家标准工作组会议

发布时间:2017-12-05 15:12    来源:徐工液压
 

关键词:徐工液压 承办 四项 国家 标准 工作组 会议

摘要:近日,由全国液压气动标准化技术委员会秘书处组织、徐州徐工液压件有限公司承办的4项国家标准工作组会议在徐州召开。

  近日,由全国液压气动标准化技术委员会秘书处组织、徐州徐工液压件有限公司承办的4项国家标准工作组会议在徐州召开。经过前期精心准备,徐工液压主持制定的《流体传动系统及元件缸径及活塞杆直径》和《流体传动系统及元件 图形符号和回路图第2部分回路图》两项标准草案顺利通过专家审议,进一步凸显了徐工液压件的技术积淀及行业实力。

  截至目前,徐工液压件已累计主持修订GB/T 32957-2016《液压和气动系统设备用冷拔或冷轧精密内径无缝钢管》等4项国家标准和JB/T10205-2010《液压缸》等5项行业标准。通过参与起草行业标准,不仅显著提升了公司技术团队的职业素养和主持制定国家标准的水平,更在国家标准的大舞台上展现徐工核心零部件的卓越风采,提升公司的话语权和主导力,引领行业发展的方向和潮流。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。