徐工液压成功承办四项国家标准工作组会议

发布时间:2017-12-05 15:12    来源:徐工液压
 

关键词:徐工液压 承办 四项 国家 标准 工作组 会议

摘要:近日,由全国液压气动标准化技术委员会秘书处组织、徐州徐工液压件有限公司承办的4项国家标准工作组会议在徐州召开。

  近日,由全国液压气动标准化技术委员会秘书处组织、徐州徐工液压件有限公司承办的4项国家标准工作组会议在徐州召开。经过前期精心准备,徐工液压主持制定的《流体传动系统及元件缸径及活塞杆直径》和《流体传动系统及元件 图形符号和回路图第2部分回路图》两项标准草案顺利通过专家审议,进一步凸显了徐工液压件的技术积淀及行业实力。

  截至目前,徐工液压件已累计主持修订GB/T 32957-2016《液压和气动系统设备用冷拔或冷轧精密内径无缝钢管》等4项国家标准和JB/T10205-2010《液压缸》等5项行业标准。通过参与起草行业标准,不仅显著提升了公司技术团队的职业素养和主持制定国家标准的水平,更在国家标准的大舞台上展现徐工核心零部件的卓越风采,提升公司的话语权和主导力,引领行业发展的方向和潮流。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。