国家模具质检中心在东莞长安启动(附图)

发布时间:2017-10-26 14:41    来源:金羊网

关键词:启动 国家模具质检中心 东莞长安

摘要: 10月25日,国家模具产品质量监督检验中心(广东)(简称“模具国检中心”)在东莞市长安镇举行揭牌和试运行启动仪式。模具国检中心是东莞市质监局联合长安镇政府共同建设的模具公共检测技术服务平台,致力提升模具制造行业质量、促进模具产业发展的有力举措。
(责编:feng)
全部评论0条评论
精彩评论

奋力谱写制造强省新篇章——访安徽省经信厅厅长牛弩韬

中国工业报专访了安徽省经济和信息化厅党组书记、厅长牛弩韬。就更好的学习十九届五中全会精神、贯彻新发展理念、推动高质量发展,加快推进制造强国等发表自己的见解。牛弩韬指出,我们要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前的首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和全会精神上来,以奋发有为的精神状态推动全会精神在全省经信系统落地生根、开花结果。