洛轴与中铁十一局城轨公司签订战略合作协议(附图)

发布时间:2017-10-25 10:41    来源:机经网
 

关键词:洛轴 中铁十一局城轨公司 签订 战略合作协议

摘要:10月19日,洛轴与中铁十一局集团城市轨道工程有限公司在洛宣布建立战略合作关系,双方就发挥各自在市场与技术方面的优势,进一步加强合作的广度和深度,推进盾构机主轴承再制造和国产化等方面合作达成共识。

  10月19日,洛轴与中铁十一局集团城市轨道工程有限公司在洛宣布建立战略合作关系,双方就发挥各自在市场与技术方面的优势,进一步加强合作的广度和深度,推进盾构机主轴承再制造和国产化等方面合作达成共识。公司董事长、党委书记王新莹,中铁十一局集团城市轨道工程有限公司副总经理刘志斌代表双方企业签订战略合作协议。中铁十一局集团城市轨道工程有限公司一行,公司领导庞碧涛、特大型事业部、转盘轴承事业部、技术中心负责人出席了签约仪式。

  中铁十一局集团城市轨道工程有限公司是中国地铁施工领域的知名企业。长期以来,公司与中铁十一局城轨公司通过不断努力在盾构机进口轴承再制造方面建立了广泛的合作基础,双方企业也通过不断加强合作也形成了深厚的友谊。

  公司董事长、党委书记王新莹代公司致欢迎辞,他指出,双方企业作为国内各自行业的排头兵企业,在长期的交往中,相互信任、相互支持,建立了坚实的合作基础和深厚的友谊。希望双方企业通过此次战略合作协议的签署,发挥各自优势资源集聚效应,紧抓隧道及地下空间开发的市场机遇,扩大合作的范围,共同共创双方合作共赢新局面,为建设装备强国做出应有的贡献。

  中铁十一局集团城市轨道工程有限公司副总经理刘志斌回顾了多年来双方企业合作的历史,并就下一步合作提出希望。他指出,洛轴与城轨公司的合作由来以久,通过不断加强合作,洛轴不仅为城轨公司在盾构轴承产品的使用、维护等方面提供了帮助,而且通过盾构轴承再制造的实施,为城轨公司降低施工成本方面起到了良好效果。希望双方以此次战略合作协议的签署为契机,在下一步合作中,能够抓住国家大力推进绿色制造的机遇,发挥在各自行业上的市场和技术上的优势,进一步扩大合作的空间,实现强强联合,合作共赢。

  随后,在与会人员的见证下,王新莹与刘志斌代表双方企业签订了战略合作协议。

  签约仪式后,在董事长王新莹的陪同下刘志斌一行到洛轴技术中心、转盘轴承事业部,参观了国内一流的实验、检测仪器和先进的加工制造设备,双方更加坚定了下一步的合作信心。

(责编:)