恒立液压全系列HP5V泵首次亮相北京BICES展(附图)

发布时间:2017-09-29 14:31    来源:恒立液压
 

关键词:恒立液压 全系列 HP5V泵 首次亮相 北京BICES展

摘要:2017年9月20日,北京BICES展开展。江苏恒立液压股份有限公司在展会上首次对外展出了全系列HP5V泵。排量有45,、60、76、85、105cc/r,最高压力可达350bar。

  2017年9月20日,北京BICES展开展。江苏恒立液压股份有限公司在展会上首次对外展出了全系列HP5V泵。排量有45,、60、76、85、105cc/r,最高压力可达350bar。

  HP5V系列泵相比于老款的HP3V系列柱塞泵,重量更轻,体积更小,功率密度更高;它采用球面配流方式,抗污染能力强,自吸转速高。使用重载轴承,双防尘唇油封,寿命更长;泵通油流道优化,噪音更低。广泛应用于挖掘机、起重机、钻机等工程机械,煤矿机械以及农林机械。

  HP5V系列泵一经展示,引来了无数驻足的目光。

  

  恒立HP5V系列柱塞泵全新亮相

  

  恒立展台

  

  恒立德国InLine高性能柱塞泵

  

  高校团体来恒立展台参观学习

  HP5V系列柱塞泵高效节能的优异性能顺应了中国工程机械“智能化、节能化”的发展趋势,引领了我国液压行业的新潮流,为用户带来了更好的应用体验。接下来,恒立液压也将持续专注于突破创新,与时俱进,继续探寻与中国工业的共同升级发展之路。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。