正文
字体:    

捷太格特(JTEKT)简单实现设备运行状态可视化的“JTEKT-SignalHop”正式开始销售(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-25 14:35:02  来源:捷太格特(JTEKT)


捷太格特(JTEKT)的新产品“JTEKT-SignalHop”从9月1日正式开始销售,该款产品用于监控设备运行状态信号灯的亮灯情况,使设备运行状态可视化。

  捷太格特(JTEKT)的新产品“JTEKT-SignalHop”从9月1日正式开始销售,该款产品用于监控设备运行状态信号灯的亮灯情况,使设备运行状态可视化。

  1.产品概要

  捷太格特,不仅仅要实现物与物之间的连接,还要将人和服务连接起来。从这个意义上,我们不仅是IoT(Internet of Things)还是IoE(Internet of Everything)。

  下图是IoE的导入・推进的阶段定义,并且有对应每个阶段的IoE解决方案。

  

  “JTEKT-SignalHop”可同时实现“连接”和“可视化”两个阶段,是通过简单设置使“连接、可视化”成为可能的解决方案。

  另外,本产品还可以应对油雾粉尘等设备的使用环境问题,是捷太格特作为机床制造商,基于长年TPS(Toyota Production System,丰田生产方式)生产线建设获取的经验而设计的产品。

  2.在现有设备上即可追加

  “JTEKT-SignalHop”可以远距离监控信号灯亮灯情况,实现“控制导入成本”和“迅速可视化”,进而可以实时把握设备的运行状况。

  ① 适用于所有厂家的状态显示信号灯,不需要更换现有的状态显示信号灯。

  ② 信号发送机使用的是电池,无需接入外部电源,因而不需要电工在外部接线排线,降低了施工成本。

  ③ 因为只需要和现有设备的状态信号显示灯相连接,操作简便,在工厂正常工作日也可以进行安装。

  ④ 可以应对切削加工时产生的油雾粉尘等环境问题。

  ⑤ 设备的运行状态由信号发送机通过无线自动传送到信号接收机,使设备运行状态可视化。

  3. 标准搭载了可视化功能

  “JTEKT-SignalHop”的信号接收机最多可以应对50台的信号发送机。通过标准搭载设备运行状态的各种可视化功能,可以很容易地在客户PC(电脑)上显示。

  同时,该产品可以实时显示设备加工累计时间、异常发生次数、异常发生累计时间、以及数据保存(CSV文件)等。

  *1:有带有充电功能的型号。

  *2:一台信号接收机最多应对50台信号发送机。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息