华德液压为煤炭钻机提供全系列液压整体解决方案

发布时间:2017-09-14 14:58    来源:华德液压
 

关键词:华德液压 煤炭钻机 提供 全系列 液压 整体解决方案

摘要:华德液压切实落实为用户提供整体解决方案的营销策略,为煤炭钻机行业领军企业量身定制全系列液压整体解决方案,通过用户验收。

  华德液压切实落实为用户提供整体解决方案的营销策略,为煤炭钻机行业领军企业量身定制全系列液压整体解决方案,通过用户验收。

  该用户主要从事煤矿设备、资源探矿、工程地质、地球物理勘探等应用基础研究、技术开发与服务。该用户还建有国家安全生产勘探设备检测检验中心,拥有三个煤炭工业重点实验室,在煤炭钻机行业具有绝对的权威优势。

  多年来,通过双方技术沟通的常态化,华德液压从仅提供常规的液压泵/马达产品,发展到现今批量配套工程阀、工业阀、通轴泵、液压手柄等多种全新产品。通过双方战略合作的共同愿景,双方加强技术交流,实现优势互补,为履带式液压钻机量身定制了包括:履带式液压钻机主泵、主控阀、整体操纵台、高速液压马达、液压手柄等全系列液压整体解决方案,现已全面通过用户验收。

  履带式液压钻机整体解决方案的成功验收,大大提升了华德液压产品在煤炭钻机行业的品牌影响力,为更好地为用户提供整体解决方案积累了经验。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。