华德液压为煤炭钻机提供全系列液压整体解决方案

发布时间:2017-09-14 14:58    来源:华德液压
 

关键词:华德液压 煤炭钻机 提供 全系列 液压 整体解决方案

摘要:华德液压切实落实为用户提供整体解决方案的营销策略,为煤炭钻机行业领军企业量身定制全系列液压整体解决方案,通过用户验收。

  华德液压切实落实为用户提供整体解决方案的营销策略,为煤炭钻机行业领军企业量身定制全系列液压整体解决方案,通过用户验收。

  该用户主要从事煤矿设备、资源探矿、工程地质、地球物理勘探等应用基础研究、技术开发与服务。该用户还建有国家安全生产勘探设备检测检验中心,拥有三个煤炭工业重点实验室,在煤炭钻机行业具有绝对的权威优势。

  多年来,通过双方技术沟通的常态化,华德液压从仅提供常规的液压泵/马达产品,发展到现今批量配套工程阀、工业阀、通轴泵、液压手柄等多种全新产品。通过双方战略合作的共同愿景,双方加强技术交流,实现优势互补,为履带式液压钻机量身定制了包括:履带式液压钻机主泵、主控阀、整体操纵台、高速液压马达、液压手柄等全系列液压整体解决方案,现已全面通过用户验收。

  履带式液压钻机整体解决方案的成功验收,大大提升了华德液压产品在煤炭钻机行业的品牌影响力,为更好地为用户提供整体解决方案积累了经验。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。