全球最高煤机液压支架装备展现“衡钢力量”

发布时间:2017-07-28 14:55    来源:红网(长沙)
 

关键词:装备 煤机 液压支架

摘要:7月底,华菱衡钢将720分厂生产的12支 Φ711×63油缸用管发往郑煤机,该批产品将用于制造全球最高的液压支架用缸筒,华菱衡钢正携手合作伙伴向世界展现“中国制造”。

  7月底,华菱衡钢将720分厂生产的12支 Φ711×63油缸用管发往郑煤机,该批产品将用于制造全球最高的液压支架用缸筒,华菱衡钢正携手合作伙伴向世界展现“中国制造”。

  郑煤机拥有世界顶级水平的高端液压支架生产基地,入选中国煤炭工业100强、全国机械工业企业500强,享有“中国煤机行业第一品牌”的美誉。

  华菱衡钢和郑煤机有着多年的合作历史,得知郑煤机在技术创新领域准备再度“起飞”,针对国内外特厚煤层开采,研发制造8米以上的超高液压支架后,华菱衡钢技术人员立即与郑煤机进行沟通,最终郑煤机取消了采用进口钢管研制新产品的计划,将近2000吨的钢管订单全部交给华菱衡钢生产。

  接下这批订单后,为确保产品的强度、韧性和耐腐蚀、抗冲击性能全部满足客户要求,华菱衡钢组织技术团队从材料设计入手,严格控制钢中的夹杂物,同时对轧管、热处理、检验、探伤等一系列工序制订了严格的工艺控制文件,于7月份生产出首批12支钢管先发往客户使用。

  “订购华菱衡钢的产品,不仅采购周期比从国外进口减少了一个多月,价格更为划算,同时产品质量也有保证。”郑煤机采购人员对华菱衡钢快速的交货周期和市场响应速度十分满意。

(责编:)