正文
字体:    

南非国际贸易管理委员会督促取消已上调的不锈钢紧固件关税(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-07-25 13:38:50  来源:金蜘蛛紧固件网


南非紧固件供货商Fastenright正申请取消4月1日施行的不锈钢紧固件关税。此关税是在今年6月由贸易产业部通过,旨在通过热轧线圈的保护关税来保护当地紧固件制造业。

  

jzz

  据悉,南非紧固件供货商Fastenright正申请取消4月1日施行的不锈钢紧固件关税。此关税是在今年6月由贸易产业部通过,旨在通过热轧线圈的保护关税来保护当地紧固件制造业。

  南非国际贸易管理委员会(ITAC)接到了一些国内紧固件制造商要求将不锈钢紧固件的关税提高至世界贸易组织界定的15%~30%。

  Fastenright公司常务董事Rainer Lutz指出,当地没有制造商能够生产符合顾客在尺寸、品质标准或产量方面要求的相关不锈钢紧固件。如同许多供应商一样,Fastenright公司主要是从获认可的亚洲和欧洲供应商进口不锈钢紧固件,这些供应商拥有原料认证,可确认原料的品质优良。“过去,这些产品都是免关税的,但南非不锈钢紧固件进口商现在都变成不锈钢紧固件关税实施中的被疏忽的受害者了。”

  Fastenright的产品主要被应用于一系列的制造工业,包括船舶建造、建筑以及安全。

  Rainer Lutz表示,对于非常少数的不锈钢紧固件制造商来说,此关税可提供的保护或激励效果很小,因为当地制造商在产品的产量、品质或者价格方面都无法与国际制造商相比。相反,他担心会有更多不择手段的供应商试图通过错误的关税税目来进口产品,获取不当的利益。

  南非紧固件制造商协会对Fastenright公司的回应是,协会已确定Fastenright公司进口的不锈钢紧固件并非由南非制造商所生产,但其中并不包括不锈钢牙条,Fastenright公司认同牙条必须受关税的规范,以保护南非当地的制造商。

  Rainer Lutz表示:“如果我们对南非国际贸易管理委员会提出的申请失败了,我们就必须被迫涨价,因此新实施的进口关税额外增加了成本。所有的供应商都面临同样的困境,这会造成整个南非不锈钢产业发生通胀,影响到其他需要使用不锈钢紧固件来组装的产品。”

  对此,南非国际贸易管理委员会已督促取消已上调的不锈钢紧固件进口关税。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息