正文
字体:    

模具工业展大咖云集:聚焦产业融合(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-05-08 09:24:17  来源:金属加工在线


关键词: 模具    产业融合   

第18届立嘉国际模具工业展作为立嘉国际机械展的主题展会之一将于5月25-28日在重庆国际博览中心举办,为了更好的展示模具行业新设备、新技术、新工艺,促进企业实现技术创新,加速转型升级,2017中国•西部模具产业发展论坛将于5月27日在N2馆会议区隆重登场。

  第18届立嘉国际模具工业展作为立嘉国际机械展的主题展会之一将于5月25-28日在重庆国际博览中心举办,为了更好的展示模具行业新设备、新技术、新工艺,促进企业实现技术创新,加速转型升级,2017中国•西部模具产业发展论坛将于5月27日在N2馆会议区隆重登场。

  图为第七届国际先进制造与模具技术交流会

  近两年来,模具集成制造单元与技术逐步普及,3D打印在模具制造中的广泛应用,轻量化新材料与大型塑料模具逐渐优化,大型级进冲模技术趋于成熟,具标准件日益精细化,中国国内的模具技术得到了突飞猛进的进步,同时,智能制造技术高速发展,为模具行业发展推波助澜。但由于成本压力的增加、经济环境的变化,致使模具市场格局不稳定因素增加。

  为了帮助我国广大制造企业正确把握未来模具行业的发展方向,应对经济下行带来的巨大挑战,实现转型升级,川渝两地模具工业协会和重庆立嘉会展将于5月27日在立嘉展会期间举行中国•西部模具产业发展论坛。

  本届论坛中国模协、重庆模协、长安汽车、海尔模具、中汽创投、GF+加工方案、帮模网、宏明双新、宝利根模具、中科院(重庆)、华曙高科、马路科技等协会代表、企业领导人、技术专家等将出席会议,剖析当前制造业发展态势和宏观战略,研讨汽车、电子等大制造业和西部地区模具产业发展形势及产业间的相关性,探讨上下游产业整合资源、协同创新发展的方向和方法,并围绕热点的先进制造技术与应用展开交流。各主办协办单位会员,以及渝、川、陕、黔、湘、鄂等中西部地区模具行业、汽车、电子信息、家电、医疗、军工、消费品等相关产业主机厂、零部件制造企业有关负责人,业界专家学者,将参与会议,预计规模500人。

  图为模具工业精益制造示范区

  随着汽车产业、电子终端产业的高速发展,模具产业呈现集群式发展,立足市场,同期举办的立嘉国际模具工业展将对行业起着积极推进作用。本届展会,展示规模较去年增长了31%,盛源、东科、卓泰、丰昌、联荣智能、永升等企业将“盛装出席”,斯穆、长钢、方圆特、优特(葛利兹)、日昊(日立)、美尔森(卓尔顺)、斯博高、一胜百等知名企业将亮相模具材料类展区,拓克能、瑞满丰、生辉、振展、创力、中望龙腾、和胜、世一等模具配套企业纷纷亮相,欢迎广大业界人士莅临会场参观交流。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 feng
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息