福建龙溪轴承顺利通过2016年ISO/TS16949:2009质量管理体系监督审核

发布时间:2016-11-01 15:24    来源:佰联轴承资讯
 

关键词:轴承 大齿圈 监督审核 ISO 龙溪

摘要:2016年9月21日至23日,南德认证检测(中国)有限公司上海分公司专家组依据ISO/TS16949:2009要求对福建龙溪轴承总部和外部车间(漳州金田机械有限公司)进行了质量管理体系现场监督审核。

  2016年9月21日至23日,南德认证检测(中国)有限公司上海分公司专家组依据ISO/TS16949:2009要求对福建龙溪轴承总部和外部车间(漳州金田机械有限公司)进行了质量管理体系现场监督审核。此次监督审核,产品的范围在原来轴承、轴套、大齿圈的基础上,增加了十字轴产品;审核的范围覆盖公司的最高管理层、轴研所、市场部、检验部、质管部等职能部门和生产现场。

  质量管理体系认证审核是对公司质量管理体系建设及运行情况的一次全面、综合的考察与审核。审核组专家通过现场查看、询问、调阅相关文件、记录等形式,对公司质量管理体系运行情况进行了全面、深入的审核。通过现场审核,审核组专家对公司质量管理体系运行取得的成绩给予了充分肯定,认为公司的质量管理体系符合标准规定要求,体系运行有效,具有自我完善和自我改进的能力,同意推荐我司继续保持认证注册资格。同时,审核专家也对质量管理体系运行中存在的薄弱环节提出了建设性的宝贵意见。

  一直以来,福建龙溪轴承对质量管理体系工作均予以高度重视,视其为企业科学发展、稳中求进的有力支撑。公司将以此次质量管理体系监督审核为契机,不断提高管理水平,提高升管理效率,持续提供优质产品和服务,增强顾客满意度,为公司不断扩大市场占有率和未来长足发展提供强而有力的保障。(福建龙溪轴承)

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。