全球工业用紧固件预计年增长4.05%

发布时间:2016-11-01 15:22    来源:中国焊接信息网
 

关键词:螺柱 视觉检测 金属薄板 工业用 量测

摘要:全球工业用紧固件市场复合年均增长率预测会在2016年到2020年间达到4.05%。” 据观察,自夹式紧固件市场崛起的其中一项动因,就是自夹式紧固件拥有可重复使用且可永久承载荷重的螺纹,是一项可靠的解决方案,适合那些使用到金属薄板的应用情境。

  全球工业用紧固件市场复合年均增长率预测会在2016年到2020年间达到4.05%。研究团队中的某位分析师表示:“我们在市场中观察到的其中一个趋势,就是要透过3D检测来剔除有缺陷的紧固件。紧固件业中的制造商正在采用高解析度3D检测,以确保能有效剔除有缺陷的零件并确保在最终产出的阶段达到零不良率。分拣、量测、柱状零件检测,这些程序会使用到雷射、视觉检测和涡电流来量测尺寸并找出冶金的缺陷,如今都被采用来高速检测紧固件,包括螺丝、螺栓、螺柱、螺母、衬件、垫片、轴套和柱状零件。”

  据观察,自夹式紧固件市场崛起的其中一项动因,就是自夹式紧固件拥有可重复使用且可永久承载荷重的螺纹,是一项可靠的解决方案,适合那些使用到金属薄板的应用情境。通常都是在制造环节中就被预先安装上去了。

  此外,团队观察到的其中一个市场挑战就是机械紧固件伴随的问题。传统的接合技术会导致组装作业的困难。金属扭曲或严重金属疲劳导致的金属撕裂等等因素会减少组装零件的可靠度和寿命。在解决这个问题的过程中,机械紧固件制造商会减少铆钉之间或螺栓之间的空隙,但这会导致紧固件的用量和随之而来的成本双双增加。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。