正文
字体:    

全球工业用紧固件预计年增长4.05%

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-11-01 15:22:37  来源:中国焊接信息网


全球工业用紧固件市场复合年均增长率预测会在2016年到2020年间达到4.05%。” 据观察,自夹式紧固件市场崛起的其中一项动因,就是自夹式紧固件拥有可重复使用且可永久承载荷重的螺纹,是一项可靠的解决方案,适合那些使用到金属薄板的应用情境。

  全球工业用紧固件市场复合年均增长率预测会在2016年到2020年间达到4.05%。研究团队中的某位分析师表示:“我们在市场中观察到的其中一个趋势,就是要透过3D检测来剔除有缺陷的紧固件。紧固件业中的制造商正在采用高解析度3D检测,以确保能有效剔除有缺陷的零件并确保在最终产出的阶段达到零不良率。分拣、量测、柱状零件检测,这些程序会使用到雷射、视觉检测和涡电流来量测尺寸并找出冶金的缺陷,如今都被采用来高速检测紧固件,包括螺丝、螺栓、螺柱、螺母、衬件、垫片、轴套和柱状零件。”

  据观察,自夹式紧固件市场崛起的其中一项动因,就是自夹式紧固件拥有可重复使用且可永久承载荷重的螺纹,是一项可靠的解决方案,适合那些使用到金属薄板的应用情境。通常都是在制造环节中就被预先安装上去了。

  此外,团队观察到的其中一个市场挑战就是机械紧固件伴随的问题。传统的接合技术会导致组装作业的困难。金属扭曲或严重金属疲劳导致的金属撕裂等等因素会减少组装零件的可靠度和寿命。在解决这个问题的过程中,机械紧固件制造商会减少铆钉之间或螺栓之间的空隙,但这会导致紧固件的用量和随之而来的成本双双增加。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息