正文
字体:    

2016上海国际密封产品展览会 新起点与你携手

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-10-24 13:47:55  来源:机经网


2016第四届中国(上海)国际密封产品展览会暨技术交流会将于12月1日-3日在上海新国际博览中心以全新的面貌隆重开幕。第四届(上海)国际密封产品展同期还将举办:2016.全国密封产品应用技术高峰论,是密封产品展览与应用技术交流于一体的专业性展会,深入探讨解读当下密封产品行业热点。

  全国密封产品展 新起点与你携手

  2016第四届中国(上海)国际密封产品展览会暨技术交流会将于12月1日-3日在上海新国际博览中心以全新的面貌隆重开幕。第四届(上海)国际密封产品展同期还将举办:2016.全国密封产品应用技术高峰论,是密封产品展览与应用技术交流于一体的专业性展会,深入探讨解读当下密封产品行业热点。

  新老展商踊跃参展/展团大力支持

  2016年初始,新老客户对 第四届(上海)国际密封产品展 抱以了极大的热情及支持,踊跃报名参展,另有诸多新展商加盟,中外知名企业和代理商携最新密封产品与技术、解决方案,全面展示当今世界高端的密封产品和技术高峰论坛。同时,国际展团也纷纷组团前来参展。

  长期以来,第四届(上海)国际密封产品展主办单位与多家专业协会和机构合作,共同组织业内专业观众以组团形式到场参观交流,2016年在上海举办的第四届(上海)国际密封产品展针对专业观众采购商的邀请如:(来自全国、省、市、各相关科研单位、航空航天、石油、化工、汽车、电力、船舶、兵工、钢铁、冶金、重装、食品制药机械、印染纺织、造纸、烟机、缝制、铁路、电梯、仪表仪器、通讯设备、通信、电机、工业应用、医疗设备等领域的公司决策层人士对“密封产品”的使用及研发进行研讨、国际应用技术交流,提升行业整体竞争力,促进和提高我国密封产品的应用和制造水平。

  同期深入探讨密封产品行业技术及应用

  为在拓宽密封产品行业领域观众的同时加深对密封产品行业深度的渗透,展会同期我们还将举办:2016全国密封产品应用技术高峰论坛等,帮助企业以多维度的形象展示获取更多目标观众的关注,也必将是密封行业深度技术交流的一场饕餮盛宴!(技术交流会是对业内专业人士免费开放的,达到2000多位专业人士到会听取,通过参展商邀请的采购团队将达到4000多人次13564995418王超免费参观,在业内有绝对的优势!)

  自2013年以来已连续在上海成功举办了3届,同期举办上海国际国际蒸发结晶设备与技术展览会,受到行业和企业的一致肯定和积极评价,具有较高的知名度和行业影响力,也是具有一定国际知名度的密封行业专业会展活动之一。经第三方最终统计,在为期3天的展会中,有来自于境内外16个国家和地区的总计8200余人次参观了SHEC2015展会。

  密封产品范围:产品及材料类、机械密封、橡胶密封件、工业密封件、填料密封、机械油封、弹簧机械密封、金属密封件、柔性石墨密封、干气密封、阀门密封件、油封、汽车密封件、轴承密封件、弹簧轴封、陶瓷阀芯、O形密封圈、密封垫片、密封垫、金属缠绕垫片、硅胶密封件、密封胶、聚四氟乙烯盘根、聚四氟乙烯、四氟橡胶尼龙密封、氧化铝陶瓷密封环、组合密封、密封器、纤维盘根、高强垫片、碳素纤维盘根、石墨盘根、石墨高强垫、纺纶盘根、石墨卷材、碳纤维、填料、氟橡胶、进口密封件、石棉垫片、玻璃纤维密封垫片、毛毡密封、石棉密封材料、密封胶、石墨、橡胶、丁腈、氟橡胶、硅胶、聚氨脂、耐油胶、聚氯乙烯、其它密封原材料等;

  期待与您共创辉煌!

  2016第四届中国(上海)国际密封产品展览会,您采购、交流、洽谈、展示的不二之选!

  上海鸿炎展览服务有限公司

  直 线:021-57461198   邮件:wangshth@163.com

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息