世界轴承协会一行赴无锡就轴承打假进行洽谈交流

发布时间:2016-10-13 15:09    来源:无锡市商务局
 

关键词:世界轴承协会 WBA 打假

摘要:近日,欧洲轴承制造商协会联合会秘书长Dr.AndreasRowold率领世界轴承协会(WBA)代表团来锡,就轴承打假等相关问题与无锡市公安、工商局进行洽谈交流。无锡双打办和市公安、工商局相关负责人会见了拜访团。

  近日,欧洲轴承制造商协会联合会秘书长Dr. Andreas Rowold率领世界轴承协会(WBA)代表团来锡,就轴承打假等相关问题与我市公安、工商局进行洽谈交流。市双打办和市公安、工商局相关负责人会见了拜访团。

  世界轴承协会是由美国轴承制造商协会、日本轴承工业协会以及欧洲轴承制造商协会联合会等三个区域性协会,协会介绍了如何识别假冒轴承并提供了中国各地执法线索,对近年来我市公安、工商部门对轴承行业知识产权保护给予的支持和帮助表示感谢,并希望进一步加强与政府部门间打击侵权假冒轴承的合作。市公安、工商局领导介绍了近几年打击侵权假冒工作的总体情况,并就打击假冒伪劣轴承的难点要点以及最新动态等共同关心的问题与协会进行了交流。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。