中国轴协经第八届理事会选举产生了第八届领导成员

发布时间:2016-10-11 13:41    来源:中轴协
 

关键词:轴协 理事会 轴承工业 领导成员

摘要:2016年9月18日,中国轴承工业协会第八届会员大会在上海召开。根据协会章程,通过无记名投票的方式,民主选举产生了由119名成员组成的中国轴承工业协会第八届理事会,经理事会选举产生了第八届常务理事会,选举产生了轮值理事长、常务副理事长、副理事长和秘书长,推举了名誉理事长。

  2016年9月18日,中国轴承工业协会第八届会员大会在上海召开。根据协会章程,通过无记名投票的方式,民主选举产生了由119名成员组成的中国轴承工业协会第八届理事会,经理事会选举产生了第八届常务理事会,选举产生了轮值理事长、常务副理事长、副理事长和秘书长,推举了名誉理事长。

中国轴承工业协会第八届领导成员名单

  中国轴承工业协会第八届理事会轮值理事长

  孟 伟 瓦房店轴承集团有限公司董事长

  马兴法 天马轴承集团股份有限公司董事长

  张童生 人本集团有限公司董事长

  庞 军 哈尔滨轴承集团有限公司董事长

  中国轴承工业协会第八届理事会荣誉理事长

  王新莹 洛阳LYC轴承有限公司董事长

  梁 波 洛阳轴研科技股份有限公司董事长

  中国轴承工业协会第八届理事会副理事长

  周  宇 中国轴承工业协会常务副理事长兼秘书长

  高文峰  洛阳LYC轴承有限公司常务副总经理

  王景华  洛阳轴研科技股份有限公司总经理

  余保民  中机十院国际工程有限公司总经理

  陈 慧  上海集优机械股份有限公司副总经理

  潘文标  万向钱潮股份有限公司副总经理

  高少兵  襄阳汽车轴承股份有限公司董事长

  申长印  东阿钢球集团有限公司董事长

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。